Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
18 июля 2007
 17:32   Буквально через два дня отправляюсь в
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».

Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.

Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.

С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами.
С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.

По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем
и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".

Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.

Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.

Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.

Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом.
Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.

Куда уж необычнее. icon_cool.gif - коммент в стиле Козлова.

Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.

Вроде пока и все. icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru