Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
17 июля 2007 |
09:36 Правда ли? |
Забавную вещь узнал, только не знаю, правда ли это или баян. ![]() Как отличить девственицу от недевственницы? У обладательницы таковой филейные части тела (то бишь попа короче), когда она идет, движутся по траектории вверх-вниз, у потерявшей ее - вправо-влево. К сожалению, проверить это - не так просто. Ведь не будешь же приставать к каждой особе женского пола и спрашивать, как у нее обстоят дела с этим самым. ![]() |
Комментарии :12 |
Написал: Геральт - 09:36 17/07/2007 | ||
абассака |
||
Написал: BuBlik - 09:43 17/07/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Искатель - 10:38 17/07/2007 | ||
Читал тут один азербальджанский форум, где эту тему на полном серьезе на 11 страниц обсуждали. Так ничего и не решили. Меня, впрочем, наличие или отсутствие девственности мало волнует. А некоторых, видимо, серьезно. Тут еще и тему соответствующую на форуме открыли. А еще у них не должны коленки стукаться при ходьбе. А еще у них брови густые. А еще у них таз шире. Анекдот в тему: Грузин женился. Первая брачная ночь. Ну, он говорит своей жене: - Вот сейчас будет немного больно, а потом приятно. Проходит некоторое время, жена с невинным таким видом спрашивает: - А когда же, дорогой, будет больно? - Вот сейчас я кончу, а потом дам тебе по роже! |
||
Написал: DMC - 07:33 18/07/2007 | ||
Не хочу вас огорчать, мальчишки, НО девственницу от недевственницы вы сможете отличить при соблюдении двух условий: 1) зададите вопрос. 2) прочитаете женские мысли и сделаете вывод. Другого пути нет. По походке, коленкам, бровям, тазу, цвету бюстгальтера и способу одевания стрингов девственность имеет такое же отношение как и цвет носков у мужчин к размерам их же достоинства ![]() И ещё: многие девушки, в отличие от парней, теряют девственность дважды: первый раз - физиологически и второй раз - эмоционально. у некоторых получается одновременно. не у всех. |
||
Написал: Искатель - 08:24 18/07/2007 | ||
Да, но некоторые в эти способы искренне верят. И даже в "солидных" журналах про них пишут. |
||
Написал: DMC - 08:34 18/07/2007 | ||
Искатель Ты, наверное имеешь в виду Cosmo, Men'S Health и им подобные, так? Выскажу своё личное мнение по поводу этих журналов(все остальные к серьезности не имеют никакого отношения): До определенного момента журналы были хорошие. примерно первые 2-3 года существования, а потом скатились. сейчас по уровню написанного там бреда примерно соответствуют друг другу и веяниям гламурных тенденций. В рамках данного ЖЖ могу чистосердечно признаться что моя девственность всё ещё при мне. Хорошо это или плохо - не знаю. |
||
Написал: Надя П. - 10:02 18/07/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Искатель - 11:54 18/07/2007 | ||
Лозуг времен сексуальной революции: Тебе 18 и ты еще девственница? Давай сейчас же это исправим! |
||
Написал: DMC - 12:00 18/07/2007 | ||
Искатель жжошь аццкий сотона! |
||
Написал: Искатель - 13:14 18/07/2007 | ||
![]() |
||
Написал: vsv - 15:17 19/07/2007 | ||
А если на змейке, то филе туды-сюды, взад-вперед ![]() |
||
Написал: Дaнияр - 15:18 19/07/2007 | ||
vsv ![]() |