Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
22 июня 2007 |
15:05 Трогательное... |
Когда на улице прохладно или жарко, И скачет пони на работу к девяти, Троллейбус из троллейбусного парка, Автобус из автобусного парка, Готовы вас к воротам зоопарка, К воротам зоопарка подвезти. К воротам зоопарка подвезти. У пони длинная челка Из нежного шелка, Он возит тележку в такие края, Где папа катался, и мама каталась, Когда они были такими, как я, Такими, как я. Туда, где водятся слоны и бегемоты, Орангутанги и другие чудеса, Летают раз в неделю самолеты, Потом плывут неделю пароходы, Потом идут неделю вездеходы, А пони довезет за полчаса, А пони довезет за полчаса. Я днем бы и ночью на пони катался, Я дедушкой стал бы, а с ним не расстался, А с ним не расстался. Всегда прекрасен самолет под облаками, И корабли прекрасны все до одного, Но трудно самолет обнять руками, И трудно пароход обнять руками, А пони так легко обнять руками, И так чудесно нам обнять его. И так чудесно нам обнять его ![]() ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Mariya - 22:54 25/06/2007 |
Отозвалось в душе... Нам вспомнится не раз Та добрая планета, где с лучиками глаз, встречаются рассветы. Где, солнечные сны, где звездные тропинки, Где в песенках слышны смешинки и грустинки Здесь верят волшебству, здесь дружат с чудесами, все сказки наяву приходят в гости сами! Здесь тучи не видны, Здесь от улыбок тесно... По парусом весны кружит ПЛАНЕТА ДЕТСТВА! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |