Версия для печати
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет
12 июня 2007
 19:12   Возвращаясь к истокам...
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>,
делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ heart.gif

1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения wink1.gif )
2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* icon_biggrin.gif
3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. user posted image

После этого:
  • Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
  • Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!! user posted image
5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много icon_yes.gif )

Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон.
! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 icon_kiss.gif

Далее...
6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))

И тут начинается колдовство!icon_eekflash.gif icon_break.gif
=>> в комменты

Комментарии :1

Написал: Тери - 00:20 13/06/2007
  • Кладешь баночку томатной пасты("пимидорка", наплимер heart.gif ).
  • Всё это размешиваешь.
  • Потом начинаешь солить(по вкусу). Пробуем-с!
    user posted image
  • Кислоту снимаешь сахаром(ложки 2 столовые примерно)
    Пробуем!
  • Вдогонку - добавляем щепотку сухого укропа, щепотку кореандра, щепотку тмина.
    Опять-таки пробуем - user posted image))
  • Ещё - 2 лавровых листика...

    На вкус становится кисло-сладким и чего-то будет не хватать.
    А нехватать будет перца!
  • Сыпем в кастрюльку перец, постоянно пробуя: хочешь свежего, (через меленку), хочешь - в порошке.

    И тут должно наступишь очучение, что почти готов icon_eekflash.gif
7. Теперь доливаешь воды до уровня, учитывая обыкновение супа - кипеть, а крышки - опускаться в кастрюлю, не доливаем самтиметра полтора)) icon_yes.gif

Соблюдаем дистанцию!
icon_twisted.gif
user posted image

Включаем огонь на всю катушку!
user posted image
( icon_twisted.gif всё, что до этого творили в кастрюле варилось на маленьклм огне icon_wink.gif)

8. Очищаешь 4 зубчика чеснока, моешь, рубишь на тонкие ломтики...в этот момент борщ начинаешь кипеть =>>
бросаешь туда чеснок (без брызг, естесна)=>> закрываешь крышкой и...выключаешь огонь! green_smile.gif green_wink.gif green_cool.gif

Пока сервируется стол, вкуснятина под крышкой чуток приостывает, дабы едоки не обжагалили язык. user posted image


И последнее:
Столовая ложка гу-у-уштой шметаны rose.gif
НЯМ!

user posted image



mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru