| Версия для печати |
| Журналы: Тери -> АкваТерия Zет |
| 12 июня 2007 |
| 19:12 Возвращаясь к истокам... |
| ...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ 1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. ![]() После этого:
![]() 5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ)) И тут начинается колдовство! =>> в комменты |
| Комментарии :1 |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |