Версия для печати |
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет |
12 июня 2007 |
19:12 Возвращаясь к истокам... |
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ ![]() 1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения ![]() 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* ![]() 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. ![]() После этого:
![]() 5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много ![]() Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 ![]() Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ)) И тут начинается колдовство! ![]() ![]() =>> в комменты |
Комментарии :1 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |