Версия для печати
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет
29 марта 2007
 00:08   Влюбилась!
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

user posted image

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

user posted image

Шиншилка!

user posted image

И ещё-ещё-ещё!

user posted imageuser posted imageuser posted image

И ещё раз о любви и...

user posted image

ненависти)))Грр...

user posted image

Спит как хорек icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗЫ кем, собственно, и является rose.gif

user posted image

Комментарии :9

Написал: Tery Z - 00:08 29/03/2007
user posted imageuser posted image

Написал: Tery Z - 00:09 29/03/2007
И что же остается делать в гостях у сего звериного содружества?! - Только петь! icon_break.gif rose.gif appl.gif

user posted image

Написал: vsv - 07:26 29/03/2007
appl.gif icon_break.gif rose.gif heart.gif

Написал: Левконоя - 09:52 29/03/2007
Катя! Это все твои????

Написал: Tery Z - 10:29 30/03/2007
Левконоя, в Синтоне существует такая традиция, что навыки, полученные на тренингах, закрепляются на домашних встречах, проходящих на квартирах участников.
Кроме гавкалкина(это песик моего наставника), остальная живность как раз одной из участниц тренинга)))
Еще у нее есть лошадь, просто она в объектив не поместилась icon_biggrin.gif

Написал: Ночь - 13:34 30/03/2007
icon_break.gif Ой, живности скока!!! Весело, наверно всем вам на домашних встречах icon_lol.gif
А вислоухих кошек с недавних пор обожаю!!! С тех самых, как моя подруга обзавелась новым членом своей семьи - вислоухой шотландской. Пока она такаааая манюсенькая!!! Но растёт оч быстро icon_yes.gif Слышала, что шотладцы достигают в зрелом возрасте девяти килограмм green_mad.gif Прям, годовалый человечек почти icon_lol.gif

Написал: Tery Z - 13:57 30/03/2007
Цитата
Пока она такаааая манюсенькая!!! Но растёт оч быстроСлышала, что шотладцы достигают в зрелом возрасте девяти килограммПрям, годовалый человечек почти

Ночь, вот эт новости))
Надеюсь, что девять кг мне светит увидеть именно в её зрелом возрасте, потому как иначе, чтобы угодить этой хозяйке дома, мне в пору будет скоро с чемоданом вместо сумки приходить.
user posted image

Написал: Ночь - 15:34 30/03/2007
Думаю, пока бояться рановатенько! icon_wink.gif
Вообще-то я не спец (это ещё мягко сказано!), но на фотках не шотландская. Возможно, это британка.. Правда, я не знаю, на что эти создания способны icon_lol.gif Может, даже похлеще шотландцев icon_rolleyes.gif
Ты спроси, что за порода, и тогда о размерчиках её можно будет в инете поискать инфочку icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 20:32 30/03/2007
ЫЫ!
Зяки-зяки!
Шиншилла! Лапки какие розовые! А уши! А у хорька пузо!
А кисятина!
Мяфк!
Уже заявила, что в любом случае для моего счастья необходимы 2 кошки: Русская голубая и такая, с короткими ушками и скотч-терьер. Ну или миттель-шнауцер.
Мобыть, еще хомяк.
Кто-то стал задумываться о доме.
icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru