Написал: Tery Z - 00:08 29/03/2007 |

|
Написал: Tery Z - 00:09 29/03/2007 |
И что же остается делать в гостях у сего звериного содружества?! - Только петь!
|
Написал: vsv - 07:26 29/03/2007 |
|
Написал: Левконоя - 09:52 29/03/2007 |
Катя! Это все твои????
|
Написал: Tery Z - 10:29 30/03/2007 |
Левконоя, в Синтоне существует такая традиция, что навыки, полученные на тренингах, закрепляются на домашних встречах, проходящих на квартирах участников. Кроме гавкалкина(это песик моего наставника), остальная живность как раз одной из участниц тренинга))) Еще у нее есть лошадь, просто она в объектив не поместилась
|
Написал: Ночь - 13:34 30/03/2007 |
Ой, живности скока!!! Весело, наверно всем вам на домашних встречах А вислоухих кошек с недавних пор обожаю!!! С тех самых, как моя подруга обзавелась новым членом своей семьи - вислоухой шотландской. Пока она такаааая манюсенькая!!! Но растёт оч быстро Слышала, что шотладцы достигают в зрелом возрасте девяти килограмм Прям, годовалый человечек почти
|
Написал: Tery Z - 13:57 30/03/2007 |
Цитата | Пока она такаааая манюсенькая!!! Но растёт оч быстроСлышала, что шотладцы достигают в зрелом возрасте девяти килограммПрям, годовалый человечек почти |
Ночь, вот эт новости)) Надеюсь, что девять кг мне светит увидеть именно в её зрелом возрасте, потому как иначе, чтобы угодить этой хозяйке дома, мне в пору будет скоро с чемоданом вместо сумки приходить. |
Написал: Ночь - 15:34 30/03/2007 |
Думаю, пока бояться рановатенько! Вообще-то я не спец (это ещё мягко сказано!), но на фотках не шотландская. Возможно, это британка.. Правда, я не знаю, на что эти создания способны Может, даже похлеще шотландцев Ты спроси, что за порода, и тогда о размерчиках её можно будет в инете поискать инфочку
|
Написал: Матроsкин - 20:32 30/03/2007 |
ЫЫ! Зяки-зяки! Шиншилла! Лапки какие розовые! А уши! А у хорька пузо! А кисятина! Мяфк! Уже заявила, что в любом случае для моего счастья необходимы 2 кошки: Русская голубая и такая, с короткими ушками и скотч-терьер. Ну или миттель-шнауцер. Мобыть, еще хомяк. Кто-то стал задумываться о доме.
|