В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? *** 15 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля... *** Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду. *** Пришла весна. Из-под юбок начали пробиваться первые коленки. *** Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай поесть" и "Дай поесть спокойно". *** -Девушка, какой у вас красивый свитер! -Да, это настоящая верблюжья шерсть! -Я сразу узнал по двум горбикам... *** Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться *** Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? Поднимать ноги, когда жена подметает. *** Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это ж по какому курсу? - По математике. *** Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета. *** Сотрудник банка - клиенту: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. *** - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех?! - Ну...иногда до полчетвертого. *** Принцип дамской скмочки: даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри! *** - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично...А ты кто? *** В мире существует два вида лейкопластыря: первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать. *** Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут? - Рыбка и котик. *** Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.

|