Версия для печати
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет
03 марта 2007
 00:54   На тему...
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть.
Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч!
Эксперимент ближайших двух недель:
-вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; green_cool.gif
-структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) icon_yes.gif rose.gif
icon_fly.gif

Комментарии :2

Написал: Ребекка - 09:17 03/03/2007
Мозги не вскипели? icon_wink.gif
У меня после ЛАТа было ощущение, что сейчас в извилинах что-то замкнется, сработает предохранитель - и все, разум мой пойдет в отставку. icon_very_evil.gif
ps.gif Аватарка красивая!

Написал: Tery Z - 23:28 03/03/2007
Бекки!
Мозги вскипели от переизбытка "неток" и "категоричности", с радостью выплескиваемых окружающими.
Все понимаю, для многих, скорее всего, этот тренинг стал первым в Синтоне, однако ж...
На хи-хи пробивало часто, потому как гораздо больших результатов в переговорах и обсуждениях можно было бы достичь, хотя бы слушая собеседников, ну, млин, это ж очевижно!

Посему, за этим любопытным зрелищем я наверное на извилино-замыкание просто забыла отвлечся))) icon_lol.gif

А сам тренинг мощный, в совокупе с обожаемым мною ведущим, подача материала которым просто выше всяких appl.gif , результат уже бежит ко мне вприпрыжку icon_break.gif icon_break.gif rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru