Версия для печати |
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет |
03 марта 2007 |
00:54 На тему... |
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть. Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч! Эксперимент ближайших двух недель: -вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; ![]() -структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Ребекка - 09:17 03/03/2007 |
Мозги не вскипели? ![]() У меня после ЛАТа было ощущение, что сейчас в извилинах что-то замкнется, сработает предохранитель - и все, разум мой пойдет в отставку. ![]() ![]() |
Написал: Tery Z - 23:28 03/03/2007 |
Бекки! Мозги вскипели от переизбытка "неток" и "категоричности", с радостью выплескиваемых окружающими. Все понимаю, для многих, скорее всего, этот тренинг стал первым в Синтоне, однако ж... На хи-хи пробивало часто, потому как гораздо больших результатов в переговорах и обсуждениях можно было бы достичь, хотя бы слушая собеседников, ну, млин, это ж очевижно! Посему, за этим любопытным зрелищем я наверное на извилино-замыкание просто забыла отвлечся))) ![]() А сам тренинг мощный, в совокупе с обожаемым мною ведущим, подача материала которым просто выше всяких ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |