Версия для печати
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем
27 февраля 2007
 15:38    Читаю форум и радуюсь за себя.
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. icon_smile.gif

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни.
Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. icon_smile.gif

Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. icon_smile.gif Главное - терпение и выдержка.

Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. icon_smile.gif Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. icon_smile.gif

А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. icon_smile.gif Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: фрекен Бокк - 15:50 27/02/2007
Цитата
Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит.
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Написал: Solo - 15:50 27/02/2007
Цитата
Не стоит ради этого жечь рукописи.

Рукописи не горят (с) icon_yes.gif

Написал: Юганка - 15:52 27/02/2007
Да. Как минимум, никто не стоит того, что бы сжечь свою рукопись.

Написал: Матмастер - 20:02 27/02/2007
Цитата
Читаю форум

У тебя всё ещё хватает сил перелопачивать груды бреда, которым кишат почти все темы? Вынослив, однако! А я уже сдулся.

Написал: Весна - 14:44 28/02/2007
Цитата
Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад.

Тот, кто был человеком, конечно же, им и останется... а вот кто-то недорос... дай бог, чтобы следующие 30 лет хоть чему-нибудь человечному научили...

Матмастер
Да он только одну тему и прочитал... icon_wink.gif (про стариков)

Написал: Левконоя - 14:44 01/03/2007
Квартирный вопрос только их испортил... icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 15:48 01/03/2007
Танака, я бы сказала, что идеи, двигавшие обезьянкой миллионы лет назад остались те же - выделиться в стае, заиметь свою, опустить чужую, застолбить территорию.... Инстинкт... icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru