Версия для печати |
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем |
17 февраля 2007 |
16:42 Ищу партнеров |
В моей жизни давно бы уже пора наступить переменам к лучшему. ![]() Я ищу партнеров для социального роста. То есть людей, объединившись с которыми, можно: - стать богаче, - стать популярнее, - организовать интересные и полезные проекты, - сделать социальную карьеру, - обзавестись полезными связями. К сожалению, людей с которыми можно было бы иметь серьезное дело, очень мало. Я убедился в этом на собственном опыте. Поэтому, исходя из этого горького опыта, я сейчас формулирую требования к партнерам. Если кто-то хочет внести свои предложения, то буду очень рад их услышать. Требования к моим парнерам: 1) адекватность, 2) честность, порядочность, 3) нормальное физическое здоровье, 4) система ценностей, не противоречащая моей, 5) желание работать в команде, понимание и учет своих интересов при создании проекта, 6) наличие хорошей связи, оперативность во взаимодействии, постоянный контакт, 7) наличие свободного времени, вкладываемого в общее дело, 8) умение работать систематически, по расписанию, 9) ответственность, надежность, слова не расходятся с делом, 10) умение учиться, воспринимать новое, конструктивность Если Вы заинтересованы в партнерстве, то обращайтесь! Я очень Вам рад! |
Комментарии :1 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |