Вьется легкий вечерний снежок, Голубые мерцают огни, И звенит под ногами каток... Догони! Догони...
Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького .
И если промолчать про аффигенные очереди за билетами (благо тут обо мне позаботились заранее ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался!
Кстати, про заточку... Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка. Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих .
А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь... Наверное, я попалась...

Краткая справка возможных вложений: Вход - 50р./льготный - 20 р. Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" ) Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!) Так что, как говорится "храните его до конца поездки" Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко . По мере удаления от входа, становится лучше и лучше. Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс, вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))
Да, где-то там ещё одна коварная дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение. Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные. Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему "Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!" Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк!
На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения. Удачи!
|