Версия для печати
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем
31 января 2007
 11:19   На работе неожиданно кончилась работа
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.

Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать.
Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..."
Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит. icon_frown.gif

Вот так обычно и увольняют... icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 11:34 31/01/2007
а кем ты работаешь? icon_smile.gif -

Написал: mouse - 11:52 31/01/2007
Вот так обычно и увольняются! icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:58 31/01/2007
Можешь делать чужую работу...А домой нельзя пойти? icon_wink.gif

Написал: Весна - 14:21 31/01/2007
Танака, я вот тоже подумала - что тебе пока на работу можно просто не ходить! (особенно с утра icon_razz.gif )

Написал: Tanaka - 16:48 31/01/2007
Работаю программистом и немного аналитиком.
Я бы делал чужую работу, да кто же даст! "Ничем тебе помочь не можем" - вот и весь ответ. Домой пойти самое разумное, но это же укор руководству: не смогли загрузить человека делом. Не уверен, что это социально приемлемо. icon_smile.gif

Кстати, шедевр №2. Совершенно реальное служебное письмо, разосланное сегодня всем. Я порадовался. icon_smile.gif

Уважаемые коллеги.
Сегодня и завтра в первой половине дня необходимо всем получить з.п. за январь с.г.
Обращаю особое внимание А.Ростовцева и всех сотрудников его отдела, в первую очередь Е.Полякова, на данное сообщение.
Кто не получит з.п. в указанный срок, будет ее получать вместе с з.п. за февраль.
Обращаюсь к руководителям отделам с просьбой предоставить своим сотрудникам время для получения з.п.

Написал: kurbel - 18:48 31/01/2007
Можно, например, в свободное от работы время поучиться новым технологиям, я так и делаю когда нечем заняться, и полезно и приятноicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru