Версия для печати
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет
21 января 2007
 23:56   Уфф-ф...Ну и денек!
Проснулась...
Зубная щетка. Собеседование. Мысли.
Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга.
Все - надоело: Ролики. Уже лучше!
Прогулки к Патриаршим.
Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту icon_lol.gif .
По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! appl.gif .
Метро. Пересадка. Прощание. Я дома green_smile.gif .

ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации??
Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам.
Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...)
К чему бы? icon_redface.gif green_confused.gif Подумаю об этом завтра.
А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами...
Цитируя классиков - это был хороший бой icon_smash.gif icon_sleep.gif icon_bye.gif

ps.gif А еще сегодня день объятий!
Давайте обнимемся!
user posted imageuser posted image

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь.

Комментарии :3

Написал: ЧертенОК - 00:01 22/01/2007
Крепко обнимаю!!! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image

Написал: Nusa - 01:04 22/01/2007
user posted image

Написал: vsv - 14:15 22/01/2007
Обнимаю крепко, крепко, но чтобы косточки не хрустнули. icon_kiss.gif icon_redface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru