Версия для печати |
Журналы: Тери -> АкваТерия Zет |
17 января 2007 |
00:01 ZamaЖжka №Razz |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ... Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! ![]() Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети... The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling... Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца. ![]() ![]() Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно ![]() Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках. ![]() ![]() ![]() Теперь же разные вкусности ![]() ![]() А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения. Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности. В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий))) И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :16 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |