Версия для печати |
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем |
13 января 2007 |
21:55 Был на концерте в КЗЧ... |
Был на концерте в КЗЧ. Играл камерный Вивальди-оркестр под руководством Светланы Безумной, пардон, Безродной. Снимаю шляпу перед ее маркетинговым талантом. Как ей рукоплескали! Ей бы не в скрипачи, а руководить ВАЗом. Наши Лады пользовались бы сумасшедшим спросом. Первая часть концерта для меня стала воплощением слова vulgar. На вторую часть я не остался. В качестве обратной связи Светлане Безумной могу порекомендовать выдавать зрителям на входе пакетики с попкорном. Возвращаясь из КЗЧ и проходя по по подземному переходу, подумал, что играющие в нем подростки с ударниками выступают примерно так же. Только один "оркестр" играет в КЗЧ и пользуется бешеной популярностью, а другой - в переходе и выпрашивает деньги с помощью шапки. У меня опять мерзкое ощущение, что я живу в гигантской психиатрической больнице, и никак не пойму, кто же здесь врачи, а кто - пациенты. А главное, где же все-таки выход из этой больницы? |
Комментарии :8 |
Написал: Княжна - 22:11 13/01/2007 |
боюсь выход из этой больнице только один ![]() в смысле все мы из нее вйдем, но уже насовсем ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:18 13/01/2007 |
Выход - только через прозекторскую....Согласна с Княжной... И что-то мне говорит, что врачей здесь нет ![]() |
Написал: фрекен Бокк - 13:29 14/01/2007 |
А меня больше интересует,что так плохо играли? |
Написал: Дар - 14:49 14/01/2007 |
а ты вообще как часто ходишь на такие концерты? ![]() |
Написал: Tanaka - 20:11 15/01/2007 |
Я все-таки более оптимистичен на счет выхода. ![]() ![]() Играли не то чтобы плохо, но вот что играли - было... необычно. На такие я попал второй раз. А вообще на концерты хожу примерно раз в два месяца. ![]() |
Написал: Весна - 17:40 17/01/2007 |
фрекен Бокк Танака просто не любит музыку буги-вуги и рок-н-ролл ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:12 29/01/2007 |
А будете капризничать - приглашу на весенний концерт школы искусств Аккорд...Они на улице играют, посему настройка скрипок плывет моментально, и ансамбль скрипачей напоминает пыточный оркестр.... ![]() |
Написал: Весна - 14:38 29/01/2007 |
Наталья Лоренц Боже, какая угроза наказания! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |