Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
01 ноября 2006 |
10:15 Полный провал по красному цвету |
Полный провал по красному цвету (если кто не знает - в Синтон-Дистанции это - цвет любви) в моей жизни. Хоть начинай всё сначала. А всё-таки. Как оказалось, любые удачные находки, постоянно используемые, превращаются в глупый шаблон. Теряют свою эффективность. К любви такое слово не очень применимо. Так что теряют свою глубинную суть. В Симороне есть классное определение для этого СимПотент (противоположное СимПатяге). Так вот, это у меня и получилось. Во-вторых, обломался я вот обо что. Женщине часто необходимо быть нужной. Иногда до того нужной, что они благом сочтут, если избранник прикуёт её себе наручниками. То есть "я не в чём тебя не ограничиваю" звучит не лучше пощёчины. А "нужность", прикованность - есть проявление любви. Хорошо это или плохо - каждый может рассудить по-разному. Но это жизнь. Ещё одна хитрая фишка. Не знаю, как даже с ней и быть. Материнская забота, проявляющаяся в постоянном контроле за ребёнком, как проявление любви со стороны женщины ко мне меня просто трясёт. Я воспринимаю её как, блин, пинок назад, в детство. Но я уже вырос. Зачем из меня делать снова ребёнка. Не нужна мне такая забота. Мама у меня есть, и другой мамы мне не надо. С ругой стороны, пораскинув мозгами и спросив у себя, что мне надо от женщины, обнаруживаю, что практически ничего. Ну реально, ничего. "Кукольный дом" или "под каблуком". Две крайности. Народ, как с этим быть? |
Комментарии :5 |
Написал: Княжна - 15:40 01/11/2006 | ||
![]() Сначала стоит отработать "хорошо" (не помню к какому цвету это имеет отношение) или повзраслеть малек. Сделай так, чтобы и при наличии женской заботы тебе было бы хорошо и без нее ![]() |
||
Написал: Искатель - 16:12 01/11/2006 | ||
При этом она говорит, что иначе не может. |
||
Написал: Дар - 10:47 02/11/2006 | ||
это значит - вы расстались, и уже навсегда? Или провал касается только тебя лично? по поводу нужности - да, есть у женщин такая прикольная фича ![]() |
||
Написал: Искатель - 15:34 02/11/2006 | ||
Никто ни с кем не расстался. Просто то что я делаю последнее время, больше напоминает формы НЕлюбви. Хотя что этим парится. Просто добра в мире явно больше не становится. |
||
Написал: Silver - 00:38 13/11/2006 | ||
Когда мужчина начинает задумываться, подкаблучник он, а может дитя, то это уже не любовь, а копание - под неё или себя. Да, женщине необходимо чувствовать, что она нужна, но не в смысле "дай титю", а в смысле "моя жизнь без тебя как надкушенное, недоеденное яблоко". Во-многом любящие и подходящие друг другу люди - не "каблук" и "подкаблучник" и не "жертва" и "преследователь", а две половинки одного целого. И нельзя думать о себе без осознания её, и думать о ней, забывая подумать о себе. Кстати если в мужчине сидит образ мамы, то (вне зависимости, нравится она ему, или не нравится) он будет проецировать этот образ на свою избранницу, а она подсознательно ловить этот образ и "надевать" на себя, порой ловя себя на мысли, с какого она хрена купила ему без его просьбы шмотку, к примеру, ведь это не в её стиле! Да, со мной такое бывало ![]() Во всяком случае любовь - не формальное исполнение ролей, а тяга. Просто тяга к человеку, когда нравится всё, что с ним связано. А если нет этой тяги, то уж ничего не сделаешь - либо изменяй себя по отношению к человеку, либо - что проще - ищи дальше! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |