Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
29 сентября 2006
 15:51   "Ситифитнесс" и все дела.
Сегодня ради интереса сунул нос в солидный фитнесс-клуб, работающий по карточной системе. "Ситифитнесс". Заинтересовал потому, что они бассейн открывать собираются.

В общем, берут за годовую членскую карту 34500 р. Итого 2875 в месяц. Только оплачивать нужно всё и сразу. Иначе - никак. Полугодовых карту у них для нашего города нет (в других - бывает). Предложение, с одной стороны, интересное. Весь фитнесс оптом сразу и за такаую сумму (вот открыли бы бассейн, тогда цена была бы более оправданной - пока стоит, зияет серой пустой). К декабрю обещают запустить в действие. Хотя на мой взгляд не танет оно даже и на такую сумму. Тренажёрный зал да, хороший. Но пустовато в нём. Тренажёров маловато. В том зале, куда я хожу за 400 р. в месяц, тренажёров на такой же площади в два раза больше. Только, разве, беговых дорожек нет. Так последние же - скука. Подкупают обещания запустить в действие бассейн. Только толку-то. Платить за обещания (они его хотели ещё к началу лета запустить, потом - к осени, сейчас - уже к зиме).

Правда менеджерша за мной так ухаживала, так всё с нежностью показывала. Типа как всё прекрасно. Только опять же кассету купить и дома позаниматься той же аэробикой итак можно.

По части восточных единоборств предложение скучное.

Не нравятся мне эти дорогие фитнесс-клубы.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru