Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
11 сентября 2006 |
09:39 Отключи мозги, если они есть! |
Не знаю даже, с чего и начать. Короче, 7-10 сентября (то есть с четверга по воскресенье) я был в Уфе на семинаре НЛП-практик. Впечатлений куча. Как от семинара, так и от Уфы в целом. В целом даже хорошо, что поехал я на семинар не весной, когда от НЛП был едва ли не восторге (техники работали бы хотя бы потому, что я верил, что они работают). Сейчас относился ко всему более обдуманно. Но это при восприятии информации. А потом можно было просто отключить мозги и предаться выполнению тех или иных упражнений. Народ мне понравился, хотя, на мой взгляд, далеко не все чётко осознавали, зачем они сюда пришли, и что здесь можно получить. Но были и те, кто чётко знал, что он здесь делает. Не обошлось и без пикаперов (РМС-ники, если точнее). С ними, мы, кстати, пошли позавчера вечером гулять по городу, потом эти ребята хотели показать мастер-класс по тому, как клеить девчёнок. Только ничего у них не вышло. ![]() После семинара в голову полезло столько идей. Правда чейчас она - уставшая и для их транформации в нечто реальное нес лишком приспособленная. Маленький фоотчётик с сессии. "Традиционных" фоток не будет. ![]() Тимур Владимирович Гагин, как всегда - в ударе ![]() Протяжённость ![]() Спящая красавица ![]() Сейчас будет СЛОЖНОЕ упражнение ![]() В кафе на перерыве Вообще фоток будет гораздо больше (уже просто из Уфы). Ждите |
Комментарии :1 |
Написал: BuBlik - 09:45 11/09/2006 |
Тимур - молодец ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |