Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
04 сентября 2006 |
16:54 Строили, стоили и ... достроились |
Наиболее чётко это можно описать тремя русскими словами: Мост е...нулся, пи...ец! Думаю, что эта новость облетит весь мир. По крайней мере, всю Россию. Ахтунг просто. Если вы ещё не знаете, то в Екатеринбурге обвалился недостроенный мост (для местных - мост Шевченко через Восточную). При этом подмяв под себя малолитражку. Жертв, как говорят, нет. Хотя если там была машина, то ей пришли кронты. Снимал лично на месте. Вот что собственно произошло. ![]() С другой стороны. ![]() Железной дороге кронты настали. Движение поездов будет восстановлено лишь через несколько дней. Транссиб временно обрублен. ![]() А вот этот кран, как говорят, и послужил причиной обвала. ![]() Собралось много народа поглядеть. ![]() В общем, горе строители. И кому-то сейчас по-крупному влетит. Особенно из-за ЖД. |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 10:06 05/09/2006 |
а там линии электропередач - задеты?... тогда да, хреново... ![]() мне сначала показалось, что раз на ЖД пути не упал мост - то все в порядке... Я что-то не пойму: а как КРАН - мог стать причиной обрушения? ![]() ![]() |
Написал: Nusa - 12:40 05/09/2006 |
Афигееееть! |
Написал: Искатель - 13:37 05/09/2006 |
Линии электропередач - задеты, часть проводов оборвана. Два пути из четырёх перекрыты мостом - он висит ниже положенных габаритных размеров. Пока это всё не разберут - поезда ходить не будут либо в ограниченном режиме с дизельными локомотивами по крайним путям. Кран стал только "толчком". Как я понял, не выдержала одна из опор (кран стоял как раз на ней, поднимал какую-то тяжесть). После этого дали трещину другие опоры, мост стало выворачивать на одну сторону. А для нагрузок на изгиб он, видимо, не был рассчитан. А что касается кражи цемента - так это чисто по-русски. Песка больше засыпали в раствор - ну и ладно. Вроде стоит. До первого крана... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |