Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
08 августа 2006 |
17:46 Про "Чобитов" |
![]() Как и обещал, продолжение рассказа про "Чобитов". Краткие сведения для тех, кто ещё не смотрел:
Оценка сериалу (только не рвите меня на куски, дорогие поклонники японских мультфильмов) - 4. Твёрдая хорошая четвёрка. Но не больше. Сюжет откровенно "размазан" по сериям. Где-то он "сконцентрирован", а где просто имеет место переливание из пустого в порожнее. С другой стороны, есть серии, существующие сами по себе (например, серия про то, как Хидеки покупал Чии трусики). Кстати, я даже главных героев не назвал. Хидеки - простой деревенский парень, приехавший учится в большой город. Чии - человекоподобный робот - "персокон", которого случайно подобрал Хидеки. Врочем, это смотреть надо. А смотреть-то долго. Лучше по одной серии в день. Особенно если это по "ящику" итак крутят (только вряд ли крутят ![]() По-моему, стоило японцам сделать полнометражку на основе сериала, основная часть сюжета туда утрамбовалась бы суперлегко. В целом - очень позитивное местами сентиментальное аниме. Если есть временные ресурсы - посмотреть стоит. |
Комментарии :4 |
Написал: Надя П. - 23:27 08/08/2006 |
Вообщем, ты его разрекламируешь и я его все таки посмотрю ![]() Интересно, а что же произошло, когда Хидеки покупал Чии трусики? |
Написал: Искатель - 23:47 08/08/2006 |
А это смотреть надо! ![]() |
Написал: Надя П. - 00:17 09/08/2006 |
Понятно![]() |
Написал: Искатель - 21:48 12/08/2006 |
Персокон - робот-андроид, внешне полностью копирующий человека. Как правило, девушку. Персоконы способны на всё, за исключением функции размножения. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |