Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
31 июля 2006
 20:00   Хочу так же!!!
Хочу так же!!!

user posted image

Этот человек плывёт без рук. В принципе, я давно знал, что такое возможно. Мне известно по крайней мере два случая. Первый - про англичанина, который родился без рук, но это не помешало ему научится плавать. Второй - одна из жутких историй Второй Мировой, когда японцы потопили американский эсминец, а оставшихся в живых моряков выкинули за борт со связанными за спиной руками. Один из них сумер продержаться на воде несколько часов, пока не подошло судно, подобравшее его. Впрочем, жить захочешь - ещё не так поплывёшь.
Этом летом меня одна девушка, вовсе не синхронистка там, профессиональная пловчиха, малость опустила тем, что сказала, что может плавать без рук. Только техникой не поделилась. Я пробовал (в том самом "японском стиле", с зажатыми в кулак за спиной руками) - да, можно так держаться на воде. Движения ног - модификации дельфина или браса. Продержаться смог до 30 секунд. Но просто продержатьсяю О движении вперёд и речи не шло. Блин, завидно. А купальный сезон неожиданно закончился. И бассейны у нас летом пока не работают. Тоже плохо.

Комментарии :2

Написал: Silver - 17:50 01/08/2006
Элементарно. На спине icon_biggrin.gif

Написал: Искатель - 18:27 01/08/2006
Не, на груди. Хотя хочешь приколоться? Я на спине ВООБЩЕ не умею. Никогда не получалось. Сколь не показывали, сколько не пробовал - фиг. Аж зависть к другим берёт. Вот и плаваю на пузе. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru