| Версия для печати |
| Журналы: druid -> чем дальше в лес - тем ближе вылез |
| 27 мая 2006 |
| 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам ![]() ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ![]() |
| Комментарии :8 |
| Написал: Тигренок - 07:08 03/06/2006 | ||
| Красивые картинки! |
||
| Написал: druid - 23:47 06/06/2006 | ||
| Тигренок, солнышко, всегда пожалуста |
||
| Написал: Milana - 08:53 09/06/2006 | ||
| Красотища-то какая! Так и хочется нырнуть в это великолепие. Да, лучше гор могут быть только горы ... на которых еще не бывал (с). Спасибо. |
||
| Написал: Весна - 11:33 14/06/2006 | ||
| А меня поразили не только горы, но и озеро |
||
| Написал: Хулиганка - 06:03 17/06/2006 | ||
Меня всегда поражает природа. Ее великолепие. И ее подчас красота, сочетающаяся с жестокостью. |
||
| Написал: Queen - 08:39 21/06/2006 | ||
| Вот сейчас - скучаю..очень..хотя никогда там не была.. Но это ТАКОЕ!!! |
||
| Написал: Yulia - 08:52 28/06/2006 | ||
| !! Спасибо, дружище! Заставил сердце биться сильней.. Пойду-таки с следующем году в горы!! А то как-то уж невыносимо больше года туда не наведываться... Сладострастная отрава - Золотая брич-мулла, Где чинара Притулилась Под скалою, под скалою. Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою, брич-муллою". Про тебя жужжит над ухом вечна-я пчела: "Брич-мулла, брич-муллы, брич-мулле, Брич-муллу, брич-муллою". Был и я мальчуган и в те годы не раз Про зеленый чимган слушал мамин рассказ, Как возил детвору в брич-муллу тарантас - Тарантас назывался арбою. И душа рисовала картины в тоске, Будто еду в арбе на своем ишаке, А чимганские горы царят вдалеке И безумно прекрасны собою. Но прошло мое детство, и юность прошла, И я понял, не помню какого числа, ЧTO сгорят мои го--ды и вовсе дотла Под пустые, как дым, разгово--ры. И тогда я решил распроститься с москвой, И вдвоем со свое--ю еще не вдовой, В том краю провести свой досуг трудовой, Где сверкают чимганские горы. Припев. Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку туркестана. А на крымском мосту вдруг заныло в груди - Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как чимганские горы царят впереди И зовут, и сверкают чеканно. С той поры я арбу обживаю свою И удвоил в пути небольшую семью - Будапешт и калуга, париж и гель-гью Любовались моею арбою. На камчатке ишак угодил в полынью, Мои дети орут, а я песню пою, И чимган освещает дорогу мою И безумно прекрасен собою. -- пойду пару фоток с Тянь-Шаня к себе выложу.. |
||
| Написал: druid - 15:37 28/06/2006 | ||
| Yulia Спасибо, Юленька, за песню |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |