Версия для печати
Журналы: Tanaka -> Пройти своим путем
16 апреля 2006
 18:16   Начало
Я долгое время прекрасно жил и обходился без форумов и журналов... icon_smile.gif но жизнь идет вперед. Я вижу, что и мне, и моим друзьям, соратникам, ученикам нужно место для общения и обмена мыслями. Кроме того, дневник поможет точнее оценить пройденный путь, ошибки и удачи.
Надеюсь, что мой опыт пригодится! Кому-то мои ошибки послужат предостережением, а удачи и открытия смогут вдохновлять на свершения.
Итак...

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 20:04 16/04/2006
Добро пожаловать! Рада, что ты здесь!
icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 00:52 17/04/2006
Цитата
Кому-то мои ошибки послужат предостережением, а удачи и открытия смогут вдохновлять на свершения.

Привет! Я уже уся в ожидании вдохновляющих постов! icon_scream.gif icon_kiss.gif icon_razz.gif

Написал: Queen - 14:02 26/04/2006
Танака!
Неожиданно видеть тебя здесь, помня наш давнишний диспут icon_smile.gif
Цитата
но жизнь идет вперед

Я рада тебе icon_smile.gif

Написал: Yulia - 15:20 19/05/2006
Танака, добро пожаловать!! icon_smile.gif

Написал: QueenGala - 14:52 23/06/2006
Танака?
Танака!!! Очень рада. icon_smile.gif
Могу сказать, что я удивлена не твоим появлением в ЖЖ, а тем, что и мой дебют в ЖЖ состоялся совсем недавно. Удивлена совпадением (как мне кажется) наших взглядов на Журнал и совпадением начала наших жизней в Журналах. Вспоминаю как я на занятиях говорила (или только подумала), что мы с тобой похожи. Это еще одно подтверждение. icon_wink.gif
Я только начинаю свой писательский путь с целью понять для чего же все-таки нужны Журналы?

Желаю, чтоб ты нашел здесь то, что искал.
heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru