Версия для печати
Журналы: druid -> чем дальше в лес - тем ближе вылез
07 апреля 2006
 01:03   Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.

Комментарии :3

Написал: Матроsкин - 01:10 07/04/2006
Ух, а глаза-то на аватаре какие... аж страшно стало... icon_smile.gif

Написал: druid - 01:17 07/04/2006
Всегда пжалста icon_wink.gif

Написал: ЧертенОК - 03:10 07/04/2006
druid

Солнце!!!
Ты просто замечательный человек....
И совсем ты не лук, от тебя не плакать, а смеяться хочется...от радости, что ты есть. icon_smile.gif
Ты много заморачиваешься по жизни, но мы тебя и таким ЛЮБИМ!!! icon_love.gif

ps.gif Прости, что так заморачиваю....
Искрене твой, ЧертёнОК icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru