Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
22 марта 2006 |
13:21 Не так давно обсуждали тему демографического |
Не так давно обсуждали тему демографического кризиса в Европе, где по некоторым данным чуть ли не половина населения сексуально нетрадиционно ориентированы. Ну тут мне пришла в голову альтернативная модель размножения человечества. Такое, конечно, не для форума Синтона. Конечно, на первенство не претендую. Вроде бы в Англии моя идея давно уже воплощается в жизнь, так что она - не слишком "моя". Есть проблема: наличие большого числа гомосексуальных пар обоих полов и связанная с этим проблема размножения традиционным способом. Делаем так: пусть геи сдают сперму, а лесбиянки рожают, детей распределяют между собой согласно полу. И никаких проблем! ![]() Смеху это предложение вызвало много, беда в том, что оно, боюсь, народу нравится. Хотя народ, с которым это всё обсуждалось, был (кроме одной девушки) ориентирован более-менее традиционно. |
Комментарии :5 |
Написал: Jagguar - 13:53 22/03/2006 | ||||
Это как - девочек гомикам, а мальчиков лесбиянкам? ![]() |
||||
Написал: Дар - 13:56 22/03/2006 | ||||
Подозреваю, что дети в итоге вырастут 100% недолюбленными в таких полу-семьях. ![]() Нужна и мужская, и женска энергия, чтобы зачать и вырастить, и воспитать ребенка. А тут - типа один подрочил, вторая выносила... А где же чувства???!!! ![]() По большому счету, проблема - в самих родителях. Я не против гомосексуальности - я против ее проявления как ЕДИНСТВЕННО возможной формы самовыражения. Мой опыт показывает, что верной является БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ человека. Она не противоречит ни выращиванию потомства, ни - получению личного удовольствия. |
||||
Написал: Искатель - 06:11 23/03/2006 | ||||
Лучше наоборот. ![]()
Сейчас покамест господствует, с моей точки зрения, гетеросексуальная модель семьи и связанная с ней модель любви. Модель сия выстрадана тысячами поколений начиная ещё, вероятно, с наших обезьяноподобных предков (просьба сторонников других теорий человекопроисхождения не беспокоить). В текущей социальной реальности она наиболее приемлема. Недолюбленные? С нашей точки зрения и в нашей социальной реальности. Если общество мифологических амазонок сущевовало на самом деле, у них был социальный расклад, подобный обсуждаемому альтернативному. Любовь, имхо, социальная штука. |
||||
Написал: Beautiful and Damned - 21:04 28/04/2006 | ||||
Английские геи--преступление перед генофондом человечества, т.к. они очень часто невыносимо прекрасны(( |
||||
Написал: Габи - 12:18 17/05/2006 | ||||
Я думаю, что проблема не в большом количестве гомосексуальных пар, а в поголовном нежелании молодёжи вешать на себя "обузу" в виде детей, в связи ухудшения экономического положения . Западный европеец не готов да и не хочет "рвать душу" и "ложиться костьми" выращивая детей, которые в лет 20 уйдут из семьи и вспомнят о нём, когда придёт время оформлять родителя в дом престарелых (может я и утрирую, но тенденция просматривается). С другой стороныв мире столько соблазнов, насладиться которыми дети могут помешать, что опять же не улучшает картины. Вот и получается, что на детей решаются, если решаются (особенно мужчины), в очень солидном возрасте, как например, шеф моего мужа, который начал заводить детей после 52-х(!) лет, но теперь, правда, их уже трое. Видно так понравилось, что не может остановится ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |