Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
02 марта 2006
 10:07   Мужское достоинство
Один мой знакомый работает в банке одним из заместителей одного директора (зовут Мишей, по фамилии Герасимов, но мы его зовём чаще Герасимович с ударением на предпоследний слог), неплохо зарабатывает и при этом является единственным холостым мужиком в отделе. Где работает полтора десятка незамужнего персонала женского пола. Так вот, недавно он жалуется, что женщин возбуждает не он сам по себе, а его кошелёк. Есть, конечно, в этом доля истины, одна из реалий современной России. Только в поведении Миши я заметил ещё одну деталь: он постоянно вертит в руках при разговоре какую-нибудь дорогую и стильную вещицу (сейчас эту роль обычно играет сотовый Nokia 7710). ИМХО, сам провоцирует. Есть мнение у психоаналитиков, что эти стильные и дорогие штучки играют роль мужского достоинства, короче фаллоса (не путать с органом размножения и мочеиспускания - пенисом). А ещё такую роль может играть дорогой автомобиль, ноутбук, швейцарские часы... Оно, в общем, понятно. Это в каком-нибудь африканском племени без предрассудков в отношении вида голого тела можно открыто гордиться величиной своего настоящего достоинства. icon_smile.gif

Комментарии :8

Написал: Дар - 10:41 02/03/2006
А у меня есть мегафаллическая ВЕСЧЬ: фотоаппарат!!!!!!!! icon_break.gif icon_yo.gif green_cool.gif

Написал: Maxim - 10:48 02/03/2006
Здесь правит не тот у кого есть бумага
А тот, у кого длинней джага-джага! icon_haha.gif

Написал: Матроsкин - 11:13 02/03/2006
А женщины красят губы помадой с влажным блеском и пикантно вертят в руках шариковую ручку... icon_wink.gif

Написал: Tashik - 12:30 02/03/2006
Maxim
А я думала, что "джага-джага"-это в другом месте... icon_razz.gif
Матроsкин
А ещё некоторые женщины, грызут кончик ручки или карандаша... icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 12:47 02/03/2006
Tashik
Цитата
грызут кончик ручки или карандаша...

icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Их не тому учили!
icon_lol.gif

Написал: Искатель - 14:48 02/03/2006
Цитата
грызут кончик ручки или карандаша...

Есть у меня тоже такая привычка (правда сейчас бывает редко). К чему бы это? (по психоанализу, вроде бы, незавершённость на оральной стадии)

Написал: Jagguar - 13:30 09/03/2006
Интересно, а вот тетки некоторые любят увешивать себя драгоценностями - это к чему? Тоже к фаллосу? icon_lol.gif

Написал: Искатель - 14:25 09/03/2006
К вагине. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru