Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
30 января 2006
 16:36   Недавно читал историю про то, как
Недавно читал историю про то, как одна смелая студентка из Англии выставила на аукционе свою ... девственность. Ей не хватало денег на продолжение обучения. Интересно отметить, что при этом смелая девушка была лесбиянкой "со стажем". Говорят, что девственность была продана за 8000 фунтов стерлингов. Секс был непродолжительным. Был большой скандал. Его создательница на своём сайте написала, что ей противно, как целуются мужчины.

По сути, это было вступление. Интересно другое: отличие мужского и женского поцелуя, особенно лесбийского поцелуя. Это - нечто особенное? Если так, то хочу научиться этой технике. icon_kiss.gif Может, кто поможет? icon_wink.gif

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 16:45 30/01/2006
имхо - поцелуи одинаковые, отношение разное.
Ей мужчины противны, вот и мужские поцелуи тоже противны. icon_smile.gif

Написал: Искатель - 16:52 30/01/2006
Совсем-таки одинаковые? Я тут уже разницу стал замечать. icon_smile.gif А как ты видишь различие в женских и мужских ласках?

Написал: Матроsкин - 18:16 30/01/2006
Искатель
в подробности вдаваться не буду... icon_wink.gif
На тренинге "Интимные отношения" были разные упражнения. С закрытыми глазами я не определила, где мужчина, а где - женщина.
Сама - кинестетик, чувствительность - высокая.
Цитата
как ты видишь различие в женских и мужских ласках?

Все различия можно обсудить. Главное - желание это делать.
И ЭТО - тоже.
icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 18:33 30/01/2006
Как и во всем, не в технике дело... heart.gif icon_wink.gif
Секс - он, как ни странно, в ГОЛОВЕ. Сие - самая горячая эрогенная зона icon_yes.gif

Написал: Искатель - 22:37 30/01/2006
И как оно там возбуждается, в голове? icon_smile.gif

Кстати, интересная идея: подстройка по ласкам (в первую очередь по кинестетике).

Написал: Дар - 22:43 30/01/2006
В голове - ПРОбуждаются ФАНТАЗИИ icon_wink.gif
а потом - все остальное возбуждаться начинает! icon_biggrin.gif

Написал: Искатель - 14:19 31/01/2006
Как сказал один философ: "фаллос - самая лёгкая вешь на свете: его можно поднять одним движением мысли..."

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru