Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
27 января 2006 |
13:57 Сегодня ещё раз взглянул на список: |
Сегодня ещё раз взглянул на список: http://forum.syntone.ru/index.php?&act=Mem...t_key=name&st=0 Снова задумался. А ведь у нас не такая страшная политика модерирования, как её подчас малюют. Из активных участников, наверное, только один Старик - так после 4-х (!!!) предупреждений. То есть даже в разрез с правилами (бан окончательный после 3-го штрафного балла). О "гоблинствующем" народе говорить не буду - их мне самому не шибко жалко. Судя по их сообщениям, с о общаться. Убираю зубья в отношении модеров. ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Губернатор - 16:09 27/01/2006 |
Саш, политика определяется не только составом забаненых насовсем, но и практикой выдачи предупреждений, минусов, сносов в архив и т.п. А здесь картина не такая радужная, увы... ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 13:46 28/01/2006 |
Дружище (: Искренне поздравляю тебя с этим событием (: Поминаемая мною везде политика модерирования в ФИДО - 3 плюса = бан навеки - была очень эффективна, но очень жестока (: Вряд ли бы вообще нынче кто выжил под ней (: |
Написал: Искатель - 06:13 30/01/2006 |
В ФИДО не был, не застал по сути (не было среди моих знакомых обитателей этой сети). Привести было не кому, сам дороги тоже не искал. Пока вообще не вижу необходимости в подобной сети - интернета за глаза хватает, а ФИДО, судя по скриншотам, штука - для лубителей текстовых интерфейсов (коих под UNIXами разными накушался досыта). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |