Версия для печати |
Журналы: Искатель -> Picture of the World |
26 января 2006 |
22:39 Сегодня сдал последний экзамен в сессии. |
Сегодня сдал последний экзамен в сессии. Открою секреты использованных в течении неё талисманчиков удачи. ![]() Экзамен №1. Отвёртка в кармане Экзамен №2. Пять гаек на ниточке, вешается на шею под одежду. На этом экзамене всей группе жестоко похалявило. Экзамен №3. Большая скрепка, приколотая к рубашке. Экзамен был трудным, но результативным. Экзамен №4. Маленький ключик от шкафа, которого у меня нет. И ещё. К приметам я отношусь с пониманием, то есть без слепой веры или слепого отрицания. Но сегодня, когда с утра я встретил в пустом коридоре ректора нашего ВУЗа, я поверил в то, что это ХОРОШАЯ ПРИМЕТА. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Yulia - 01:21 27/01/2006 |
![]() поздравляю со сдачей!! помню, ощущение свободы и легкости после сданной сессии.... ![]() ![]() |
Написал: Губернатор - 11:18 27/01/2006 |
А у меня за все время учебы был старинный латинский талисан: магический квадрат - SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS его можно читать и слева направо, и справа налево и сверху вниз и снизу вверх. Кстати, он даже упоминался в "Мастере и Маргарите" как заклинание. Что означает SATOR я не знаю. AREPO? по-видимому какое-то имя, TENET - пристанище, обиталище, OPERA - действие, ROTAS - вращение. |
Написал: Хулиганка - 17:29 28/01/2006 |
А я, по-простому, махала зачеткой в окно в 24.00 и громко будила соседей криком-заклинанием:"Халява, приди!"![]() |
Написал: Искатель - 06:14 30/01/2006 |
А есть ещё те, кто в полночь устраивают целый ритуал по приманиванию халявы (на соль и сахар) с упаковыванием оной в пакетик. И даже спят с ней! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |