Версия для печати
Журналы: Искатель -> Picture of the World
26 января 2006
 22:39    Сегодня сдал последний экзамен в сессии.
Сегодня сдал последний экзамен в сессии. Открою секреты использованных в течении неё талисманчиков удачи. icon_smile.gif

Экзамен №1. Отвёртка в кармане

Экзамен №2. Пять гаек на ниточке, вешается на шею под одежду. На этом экзамене всей группе жестоко похалявило.

Экзамен №3. Большая скрепка, приколотая к рубашке. Экзамен был трудным, но результативным.

Экзамен №4. Маленький ключик от шкафа, которого у меня нет.

И ещё. К приметам я отношусь с пониманием, то есть без слепой веры или слепого отрицания. Но сегодня, когда с утра я встретил в пустом коридоре ректора нашего ВУЗа, я поверил в то, что это ХОРОШАЯ ПРИМЕТА. icon_yes.gif

Комментарии :4

Написал: Yulia - 01:21 27/01/2006
icon_smile.gif
поздравляю со сдачей!!
помню, ощущение свободы и легкости после сданной сессии.... icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Написал: Губернатор - 11:18 27/01/2006
А у меня за все время учебы был старинный латинский талисан:
магический квадрат -

SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

его можно читать и слева направо, и справа налево и сверху вниз и снизу вверх. Кстати, он даже упоминался в "Мастере и Маргарите" как заклинание. Что означает SATOR я не знаю. AREPO? по-видимому какое-то имя, TENET - пристанище, обиталище, OPERA - действие, ROTAS - вращение.

Написал: Хулиганка - 17:29 28/01/2006
А я, по-простому, махала зачеткой в окно в 24.00 и громко будила соседей криком-заклинанием:"Халява, приди!"
icon_haha.gif

Написал: Искатель - 06:14 30/01/2006
А есть ещё те, кто в полночь устраивают целый ритуал по приманиванию халявы (на соль и сахар) с упаковыванием оной в пакетик. И даже спят с ней! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru