mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха -> Лента друзей
Бег Рысью

29 июня 2025
Наталья Лоренц22:38  Детское
Ездили сегодня в Калугу, маленький музей Калужского объединения музеев, в палатах Коробовых. Милое место. Так чтоб ехать ради него одного издалека не стоит, но мы с Яной хотели на выставку "История чая и кофе", которая там проходит. Само по себе место интересное и красивое.
После музея пошли прогуляться, решила "кофе-булочка", мелкие начали ломаться, старшие намекать "давайте в центр", плюнула, посадила всех в машину и поехали домой. Муж такой:"Ну хоть по мороженке?" А где я её возьму? Магазинов в той части нет или надо знать, где оно есть. Так что сегодня дети без положительного подкрепления после приобщения к прекрасному.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2025
Наталья Лоренц11:22  Детское
Яна в музее до конца августа. Значит, в худшколу не поедем. И вот пойми, что лучше - две недели худшколы два месяца в музее или по лесам лето, как в прошлом году. Бабушка ждала, хотела с Яной по городу гулять, обнаружила то, что ей уже года два доносят: сеть метро теперь другая и можно доехать довольно быстро до мест, куда раньше только с тремя пересадками и еще два автобуса. И красиво сейчас в Москве, и бабушка пока ходит...Но подросток есть подросток.
На следующей неделе у нее лагерь, на неделю, и потом в августе у Юли лагерь на неделю. В Юлин не нужна справка, но нужна страховка и согласие от нотариуса. Записалась к нотариусу.

Яна сегодня заплела мне косы. У нее учебный комплект был, синий, вот мне и вплела. Не мой цвет. Буду потом другой набор покупать, с синим лицо сразу ужасно выглядит. Оно и так у меня не блещет красотой, а тут прям совсем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2025
Наталья Лоренц15:41  Детское
Вчера с Яной меня в Тулу возили, Яну берут на лето на работу в наш музей. Посидели на собеседовании, подписали потом заявление, сдала я весь пакет документов и пошли гулять, ждать, пока обратно поедет машина, на которой привезли. Хорошо погуляли, и под дождь почти не попали. Пофотографировались, поели, попили, Яна на качелях накачалась.
В субботу хочу в Калугу, Яна спрашивает "С мелкими" Ответила ей, что сегодня весь день я с ней, поэтому в субботу да, с мелкими. А то совсем одичают за лето. Вероника уже со скрипом сидела недавно, математику вспоминала. Даже представить страшно, как учитель осенью будет из них вытягивать "остаточные знания".

18 июня 2025
Наталья Лоренц20:27  Плановое
По дню, по дню, как курочка по зернышкам.
Потихоньку успеваю, делаю.
В эти выходные последнее занятие танцы у Яны. Музыка у Артема еще будет. Завтра закрою диспансеризацию, надеюсь. Получу справку и на год "Добби свободен".
А еще я хочу по местечковым музеям и мероприятиям поездить. В июле гастро-фестиваль в Одоеве, в районе Козельска есть сыроварня, в Полотняном заводе два музея нами не осмотрены, в Юхнове музей народного костюма, частная коллекция. В Калуге выставка чая, в.... да много где что есть. Маленькое, короткое, как наше лето. И хочется успеть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июня 2025
Наталья Лоренц17:50  мемное
Есть фраза, что "бог дает сил на один день". Я вчера вечером окинула взором неделю, чуть не заплакала, даже муж спросил, может, сдать билет. Но потом решила, что по одному дню я осилю. Сегодня осилила. Завтра даже чуть проще, чем сегодня. Ну и одно дело я все же перенесла на неделю, поняла, что не смогу Яну в Тулу, по поводу работы в музее.

13 июня 2025
Наталья Лоренц22:00  Медицинское
Мелкой на диспансеризации написали сделать ЭЭГ. Мы уже делали, два года назад, тогда ничего не показало. Сейчас тоже ничего не покажет, но я должна сделать это обследование. Записалась в Тульскую больницу, на 19 июня, в начале мая записывалась. Так еще за неделю до мне надо было получить направление от нашего участкового врача. Врач принимает только в среду. В среду я не могла, во вторник оставила все данные в амбулатории, чтобы дали направление. Вчера глянула - направления нет. Записалась на понедельник в районную, чтобы направление получить. Ритуальные танцы. Но заключение должно быть от тульского врача и тульской областной. А то я давно бы уже всё сделала в платной в Калуге и спала бы спокойно.

10 июня 2025
Наталья Лоренц12:23  Новостное
ВК подсовывал-подсовывал, вчера все же послушала. Аналитик Школьников. Занудный дядька с печальным лицом. В принципе говорит то же, что и Переслегин, но он конец всего происходящего видит не раньше конца года. Хотелось бы пораньше, конечно.
У Переслегина ролик про влияние новостей. Как нынешние новости умело обходят наши защиты, вполне справедливые и правильные. И в итоге создают депрессивное настроение. Похоже, история с Одиссеем, залившим уши воском, не история, а инструкция.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июня 2025
Наталья Лоренц11:34  Рабочее
В этом году я работаю вслепую. Бесит ужасно. Мне присылают список, я о нему делаю документы. Тут прислали "вот этим надо", ну да, им надо от 7 апреля, у меня нумерация счетов-фактур пошла плясать. А даже 1С при проверке выдает "Чот у вас с нумерацией не очень, будьте осторожны".

05 июня 2025
Наталья Лоренц17:13  Собачье
Собака в своей вселенной. И ей там хорошо. Выскакивает на крыльцо, лает на каких-то демонов, которые ей там мерещатся. И бежит потом на кровать. Что-то ей доказывать бесполезно, она все равно не слышит.

04 июня 2025
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Сперва тупил ноутбук. Потом оказалось, что он втихушку закачивал обновления. Я отключила всё, ещё давно, но он всё равно подсасывает, доказывая, что это критические обновления. И каждый раз предлагает обновиться до 11 винды. Потом он разродился обновлением. Ну, думаю, красота, теперь будет работать. Как бы не так. Стал отваливаться интернет. Не связывает модем и все тут. Написала в поддержку, ответ - "Мы этим не занимаемся, звоните по...." как я с модема позвоню? А когда звоню с телефона, мне робот втирает про мой телефонный номер, а не модемный, а он московский, а не местный, и пока работает. Плюнула, подключила раздачу с телефона. Стала отправлять документы по ЭДО, сообщает, что система не настроена. Ну, конечно, обновилось же... Сделала обновление системы подключения. Отправила документы.

Могу вести мастер-класс "Как ничего не сделать за день, но задолбаться по-полной",

03 июня 2025
Наталья Лоренц07:03  Мелкое
Отвезла Веронику в лагерь. Волновалась, как она. Вчера звонит, бодрый огурец. Ну и хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июня 2025
  18:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

28 мая 2025
Наталья Лоренц15:02  Огородное
Не было у бабы заботы, купила баба порося.
Каждый год, каждый год я говорю, что ничего не сажаем. Потому что посадил - ответственность. И каждый год, каждый год муж тыкает огородик. Вот опять, посадил тыкв. И их надо поливать. Полив у нас через жопу, в прошлом году муж пытался устроить капельный - не получилось. Таскаем ведра. Ему хорошо, он сильный, а мне три раза туда-сюда с ведрами прогулялась - и всё, "ложись отдыхай". Сижу и смотрю: так, три емкости строительные куплю, шланг протяну, нужна муфта соединительная, нашла муфту. Теперь надо до стройрынка доехать, за тазами. В прошлом году большие были на Тульской, хорошие такие, если что - там и девиц можно посадить выкупать. И яблоню или сосну на зиму домой занести.
А вообще - безответственная я, не хочу огород. Цветы, кусты, деревья - да, а грядки эти - без меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 мая 2025
Наталья Лоренц21:22  Школьное
Сегодня отвозила своих на Последний звонок. Мои, вроде, не при делах. Но мелкие танцевали, мальчик танцевал с выпускницей, не хватает мальчиков. А Яна провожала подругу. Все красивые. А выпускники какие! А учителя! Наша учитель физкультуры просто богиня!
Юля налюбовалась на каблуки. В конце идем от школы, на дороге стоит девушка. Стоит на асфальте, а рядом туфли.
Но Юлю это не остановило. Она потом полдня дома в туфлях стучала каблуками. Видимо, чтобы доказать мне, что она никогда не будет стоять отдельно от обуви.

23 мая 2025
Наталья Лоренц11:07  Книжное
Детям раздали списки литературы на лето.
У Артёма - программное, типа "Ради бога, прочитайте, чтобы к школе были готовы".
Зато Вероника, похоже, отдувается за всех. Список на лист. И по объему много получается. Конечно, не "Мертвые души", заданные Артёму, но всё равно много получчается. Целое лето читать. И ясно, что "ниасилим", слишком многа букав.

21 мая 2025
Наталья Лоренц00:07  Детское
Отправила Максову жену в центр поддержки семей участников СВО. Вообще сложная работа у людей. С одной стороны ты должен поддерживать, с другой - сколько аферистов. И тех же "жен участников", которые ждут одного - выплат. Так-то если со стороны посмотреть, то типичная "ждуля" получается. Это мы знаем, что это не так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 мая 2025
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2025
Наталья Лоренц23:51  Учебное
У Вероники итоговые контрольные.
Русский 3/4. Окружайка - 5. Вытянула. В выходные сидели с ней, разбирали, стишок про планеты учили...Козявка хорошо ориентируется, понимает стороны света. Основная проблема - формулировки вопросов. "Ты думай, что написано и что от тебя хотят". После домашней дрессуры я думала, что четыре, не выше. плавает наш моряк, ох как плавает. Но получила 5. Так ещё учительнице заявила, что на меньшее и не рассчитывала.

09 мая 2025
Наталья Лоренц22:36  Детское
А вот зря я вчера не поехала в Москву. Могла бы на свадьбу попасть. Максову. А так теперь только онлайн-поздравление.
Хотя, стоп, мы же так и хотели. Онлайн.
Завтра муж заедет, поздравит, пожмет руку... пожелает удачи.

Так что я теперь - свекровь! Йу-ху! Держите меня семеро!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 мая 2025
Наталья Лоренц23:31  Детское
Поехали сегодня, пробная поездка. Проверить, как ведется себя машина, и как ведут себя дети. Хотела завтра или послезавтра рвануть до Москвы, Максу отпуск дали, обнять его. Покатала. И поняла, что я могу доехать до Макса и вернуться обратно. Но потом я смогу только упасть , даже не уверенна, что до кровати доберусь. И это сегодня еще муж был в машине, часть взял на себя.
Так что собрала я коробки с колбасой и погрузила Даниле, он отвезет и передаст.

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31