mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 160
Всего: 194558
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 марта 2015
Sunflover11:10  мечты на помойке
утро.
у мусоропровода стоят две пластиковые панели.
несколько недель назад тетка показывает мне эти панели и говорит.
хочу сделать вешалку на кухню для полотенец.
а то они у вас по всей кухне разбросаны.

я - не надо.
почему? потому что хозяйка в этом доме мама.

женщины, когда решают, что они в этом доме будут жить - начинают обустраивать территорию по своему вкусу.
(мое примечание)

через какое-то время подкатывает еще раз - я хочу сделать вешалку для полотенец.
Я - "не надо"
это дом матери, пусть она и решает, что где будет висеть.
и если ей удобно, то и валяться.

утром панели стоят у мусоропровода.
так к чему это я?

О сбыче мечты:

Если у вас есть мечта не привязывайте ее к другим людям, их жизнями, их территорией.
Если вы хотите что-то делать - сделайте.
Но не советуйтесь делать или нет об этом с другими людьми.
Потому что желание пройдет и мечта окажется на помойке.
Но...
кто-то другой, проходя мимо этой мечты на помойке посмотрит
и сочтет ее пригодной для себя.

Но...
это уже будет не ваша мечта.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 марта 2015
Наталья Лоренц19:48  Домашнее
Я сегодня в грустях и расстройствах....Звонила соседка из моих Егорий - горит там всё...Какой козлина дошел до этих домиков в лесу и подпалил...Сдается мне, весеннее обострение ... Сперва хотела бросить всё и ехать, потом "подвезли мозги" и я поняла, что одной там делать нечего, с девой - тем более, а на следующей неделе надо хватать мужиков, выгребать доски, разбирать сарай и вывозить всё, не жечь ничего, даже палочек....
Ну и думать, что делать с забором, который снесла пожарка и окном, которое то ли треснуло, то ли сгорело...

И весь день неспокойно именно от понимания, что нет защищенности, что там про второй уровень базовых потребностей - безопасность.И где-то внутри понимание, что безопасности нет, есть всегда, но в такие моменты (последний раз это было, когда я осенью ехала на постановку окон ночью и боялась банды, убивавшей водителей) становится как-то особо заметна незащищенность....И забор не спасет - в деревне у свекрови в прошлом году с одного участка сняли забор и увезли...Хожу и утешаю себя всякими мыслями типа "Все живы", "Всё будет хорошо", "Отстроим, посадим, залечим...", но животный внутренний страх накатывает волной....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2015
Наталья Лоренц11:35  Кулинарное
Завтра у меня важная встреча, поэтому сегодня я работаю дома и параллельно готовлю еду.
Сегодня в программе квашенная капуста и то, что называется "спаржа по корейски" (о которой корейцы, по некоторым данным, ни сном ни духом). Капуста как-то не очень получается, сосиски не те, и капуста....А в планах - гороховый суп, чтобы с шкварочками, горохом "в пюре" и густой и наваристый...Но держу себя в руках, потому что еще со вчера остался суп на курином бульоне....Бульон прозрачен, я вообще рада, что у меня стали получаться прозрачные бульоны. Мама вчера забегает на кухню и говорит :"Ты луковой шелухи добавляй, чтобы он такой прозрачный не был..." Хорошо, что плюнуть в кастрюлю не надо...Я пока погоржусь прозрачностью...Мне она нравится.
А еще у меня заныкана баночка сыра для "Тирамису". Печенек нет, но печеньки можно сегодня после танцев девы или моей тренировки купить, и сделать тортик...
Я понимаю, что иногда мне очень нравится готовить: это магия, взять разные продукты, смешать, поколдовать и получить что-то новое и волшебное... А иногда даже пельмени из морозилки лень доставать и хочется всех посадить на бутерброды...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:30  сосед
вчера видела соседа,
про себя отметила,
странно, на сколько у 40 летнего мужчины помятый и уставший вид.
выглядит ближе к 50.
очень странно...
а у его жены - нет.
Sunflover10:27  утро
утром в маршрутке увидела двойника моего любимого человека.
двойник?
конечно, что Ему делать в маршрутке,
у него машина есть...
да и живет он в другом районе.

но сердце все равно прыгает от радости.

Весна и тараканы.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover10:25  мда
ну что я выяснила за вечер о себе?
что я трусиха жуткая. icon_whiteface.gif

и мысль о полете уже вызывает у меня чувство страха.

и вот что...
в выходные составляла мм карту "моей счастливой жизни"
- один из лучиков - путешествия: рисую картинку - самолетик, паровозик.
думала, что я хочу путешествовать с близким человеком
и по делу, а не просто как турист.
и тут...
бац.
сестра звонит - поехали на день рождения родственницы.
(путешествие по делу и с близким человеком)

а я не могу...
ну вот н е м о г у и все.
отказываюсь от поездки и чувство страха уходит.

теперь
думаю, интересно, как такая позиция влияет на все мои ответственные стороны жизни.

думаю как это изменить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 марта 2015
Sunflover16:12  я не трус, но я боюсь
звонок,
сестра - полетели в Волгоград, там бабуле 90 лет.
я в шоке...
сердце уже в районе пяток

ЛЕТЕТЬ?
это когда пилоты из кабины выходят бесконтрольно...
Sunflover15:05  всегда удивляет
собирался на рейс, но опоздал...
самолет улетел и разбился.
Наталья Лоренц13:14  Законы сохранения
Периодически я обращаюсь с вопросами по бухучету к двум очень умным девам. У них большая практика и они знают бухучет на общей системе налогообложения, будь неладен это НДС....И иногда мне стыдно, что я задаю откровенно глупые вопросы - но вот сижу и туплю, не понимаю....Феи мои машут волшебной палочкой и озарение приходит в затуманенный мозг. И я думаю - ну почему раньше то не понятно было, что за морок...И совестно отвлекать волшебниц, у них же еще свои сказочные налоговые кущи...

Но, видимо, пора самой становиться феей - попросили помочь , взрослый уже человек ступил на почву коммерческого учета с бюджетного, и вот уже я объясняю, что где и как, какие формы, как заполнять, куда отправлять, как настроить ключ, как обновить программу... И понимаю, что раздражения нет, есть желание помочь, поддержать, иногда поболтать, но уж точно не фыркать...Вырасту - стану феей icon_smile.gif Вот только в НДС и прибылью по 18/ПБУ разберусь...
Наталья Лоренц13:05  Ненаучное
http://econet.ru/articles/67221-lourens-le...preduprezhdenie

не знаю, насколько мнение научно или не научно, но идея интересная.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:27  песок
все что я говорю маме - бесполезно...
иллюзия.
даже если сейчас она мне возразила, то все равно - уже услышала.

Прихожу вчера с работы, тетка с мамой на кухне.
слышу перевод моих слов.
мама тетке втирает: да что ты уперлась в одно и то же.
посмотри вокруг...
Sunflover10:39  Везде как дома
Линн Мартин "Везде как дома"
http://www.labirint.ru/books/473524/

а на книга.ру ее можно купить за 500 р.
:-)

приступ книгомании:
евник-планировщик «Полный контроль» (синий) 1 - 270 руб.
Психология влияния. Убеждай, воздействуй, защищайся. 5-е изд. 1 - 190 руб.
Психология личностных конструкторов и когнитивная психология. Дж. Келли и А. Бек 1 - 68 руб.
Везде как дома. Как мы продали жилье, изменили свою жизнь и увидели мир 1 - 501 руб.
Стоимость заказа : 1029 руб.
Стоимость доставки : 0 руб.
К оплате : 1029 руб.
Надя П.04:23   Наташу Королеву выгнали с первого канала,
Наташу Королеву выгнали с первого канала, ну скорей всего по политическим разногласиям.
Но нашим(властям ли, журналистам) этого показалось мало. Они выложили ее голые фотки столетней давности в интернет, с описанием какая она плохая, развратная женщина. То есть развратной она стала только сейчас, после выяснения ее политических взглядов.
Это то, почему мне не нравится Россия-вранье и шантаж... Хотя в других странах тоже такое бывает...

25 марта 2015
Sunflover18:40  еще раз чтобы было
Нашла интересную штуку по проверке текстов.
Возможно кому-то будет интересно писать и проверять свои тексты.
http://text.ru/seo/unauthorized

закачала кусочек текста - очень интересная задачка получается.
Очистить текст от ошибок, лишнего мусора, воды.
И кстати - получается очень даже приятный текст в итоге.
Sunflover12:35  из хорошего
в позапрошлые выходные купила наушники для пианино.
теперь радуюсь.
можно играть когда хочется.
в транс вгоняет...
куча удовольствия icon_lol.gif
и очень хорошо разгружает мозг от всякой хрени.

а еще большое преимущество электропианина - из него можно сделать оргАн или клавесин или скрипки.
в общем много разных вариаций звуков.
icon_yo.gif
Sunflover10:18  новая статья
http://www.kakprosto.ru/kak-912545-kak-predotvratit-stress

как предотвратить стресс
Наталья Лоренц09:28  Зеленое
Сижу я вчера в школе, вяжу себе тихонько и ощущаю некий дискомфорт. Вот не так что-то. Озираюсь по сторонам понимаю, что у меня просто чешутся руки полить растения в зеленом уголке школьном, и не только полить, а еще и листики сухие оборвать, а в идеале - пересадить, добавить земли, и вообще - навести порядок. Но уголок то не мой, а школьный, так что ограничилась поливом. Спросила у охранника лейку, полила, а то два кустика уже осыпаться начали...
И в очередной раз восхитилась мощью природы, посмотрела, из каких крохотулечных горшков лезут огромные растения и ведь лезут, на все великолепие только два окончательно умерших растения, остальные корявы, пообломаны, но лезут....

Мы в субботу были в парке птиц на Калужском шоссе, там оранжерея. так вот там такие растения....У одного листья были с две тарелки для торта, похожие по форме на дубовые. Такое же в школе растет, только у него листья с блюдце...

мечтаю, что когда у меня будет широкий подоконник, то пересажу свой фикус и авокадо, а еще сопру себе такое растение с дубовыми листьями. И устрою себе зеленый уголок....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2015
Sunflover19:57  в общем...
весь мой отказ от сахара пошел на смарку.
пару дней хочется постоянно чего-нибудь вреднющего.
гамбургеров, вина и конфет с мороженным.
и желательно это все и сразу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:18  хочу
хочу пожить на какой-нибудь квартире без всех моих родственников,
хотя бы с пятницы по понедельник.
думаю где найти или просто гостиницу снять.
надоел этот постоянный напряг.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:55  Домашнее
Термопот купили до рождения девы, то есть ему около 5 лет. Стал у него насосик барахлить, разливать воду теперь можно только половником. Чистка от накипи с прокачкой помогла на три дня. То есть всем хорош - греет отлично, всегда при деле, но вот разлив - вручную, ни одна из трех систем не работает. Видимо, все же возраст. Вспоминаю, как в Синтоне термопоты летели, чуть не каждый месяц, а их кипятили только вечером, а у нас тут нагрузка приличная и всем кипяточку подавай.

Сперва я жалась и старательно откладывала покупку, убеждая себя, что уж как-нибудь перетопчемся, а потом на новое место....Потом поняла, что опять топчусь по тем же граблям - и сейчас не живу, и потом не смогу. Пошла и купила. Немного другой, объем наш - 4 литра. Дальше, наверное, только "Титан" приобрести можно. И немного тревожно: как будет работать? Что скажет муж, все ж на прошлой неделе как-то пришли к выводу, что пока подождем...Старый отмою и пока в сторонку отложу, в случае чего поедет в деревню греть бабушке воду для полива.