mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

25 мая 2006
Юганка22:48  В мире мудрых мыслей
Избирательность демонстрируют млекопитающие хищники, например, волки, ведущие стайный образ жизни. В иерархических сообществах животных каждая особь занимает свою ступеньку, от вожака стаи, самца-лидера, так называемого «самца-альфы», до «самца-омеги», самого слабого и подчиняющегося всем остальным в стае. Такое же распределение ролей и у самок. Казалось бы, что спариваться животные должны с соблюдением иерархии, но нет, часто самка-альфа выбирает нижестоящего самца, и даже вожак не оспаривает ее выбор.
С.И. Самыгин "Любовь глазами мужчины"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin22:05  Зажимы!
Как же у меня зажаты мышцы лица... Я при этом тупею и впадаю в ступор.
В последние годы научился расслаблять лицо, но все время делать упражнения на расслабление - значит думать и помнить только об этом... накладно. Во-вторых, мышцы все равно напрягать надо (а то затекут, ослабнут и т.д.), но временно, и сразу расслаблять. Т.е. или гимнастику им делать, или посмеяться, позлиться, погрустить... и расслабиться. И где всем этим заниматься???

Может кто знает чудодейственный способ расслабленного существования?
Подскажите, пожалуйста!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:38  Анигдоты...
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
---
Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья:
- Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:29  День рожденье: часть 2.
23... icon_rolleyes.gif
Странное число, странный возраст... icon_insane.gif

user posted image

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... icon_yes.gif
А что вы сделали в 23 года?

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse16:06  про геокэшинг
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!!
Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216
а так же на сайте www.geocaching.su

Кто со мной на поиски тайны?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:44  приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
Матроsкин13:23  Фестиваль фейерверков
Инфу прислал знакомый.

Москвичи и гости столицы!
Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega10:29  Отъезжаю
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел icon_smile.gif
mouse08:44  про "+" и "-"
Заболела - это "-", причем довольно внушительный. В любой ситуации можно найти "+". Как вариант: прихожу домой, следом заходит Светочка. "О, как у нас горелым пахнет!" (пирожки накануне спалили!) Отвечаю, что нос заложен и ничего не чувствую. Светик: "Счастливая!"
icon_smile.gif

24 мая 2006
Геральт23:49  Супер реклама )) Durex Extra-large
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК23:46  День рожденье!!!
user posted image

У меня День Варенья!!!
Ураааа!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Матроsкин23:05  и зажигать
пьяные звезды...
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Lenin21:41  Лихачев
Случайно посмотрел интервью с Лихачевым (кажется, это академик, по образованию - филолог). Его в тюрьму посадили за инакомыслие, и он рассказывал, какие умные, добрые, светлые люди сидели вместе с ним. Этот поэт, другой - мыслитель, третий - придумал параллельную реальность (16-й век), и т.д.
Посидев какое-то время (несколько месяцев), Лихачев понял, что надо пользоваться такой ситуацией, и пошел со всеми знакомиться! В том числе с ворами, прислушиваться к их советам. Описывал примерно так: ..."это был интеллигентный вор, мастер своего дела - взлома несгораемых шкафов"...
От его рассказа веяло чем-то светлым, добрым, вечным и далеким. Такая романтика...
В общем, у них в тюрьме был практически Синтон!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse21:26  про дискотеку :break:
СиМСЯ, дорогие мои! Итак, момент настал! Официально заявляю, что в пятницу 26 мая состоится Супер Мега Сборище - срывабщие крышу и раскрепощающие танцы в клубе Ротонда! Ждем всех СМСок, тех, кто любит СМСок и всех, кто хочет с нами познакомиться! СиМСя!
Подробности: http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...atid=2&id=38#38
mouse20:57  про СМСный сайт!
Только что залезла на наш сайт! Развиваемся-симся! Ребята выложили заботливо собранные СМСки, которые люди оставляли на нашем стенде-тотеме! Заходите! Почитайте! Вдруг и вам СМСка пришла! И еще раз вспомните теплые деньки!
http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...w&catid=2&id=35
Sega18:56  Бренд
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда.
Преамбула
Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием.
Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов.
История.
Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно.
За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5.
Однако такова цена бренда.
ЧертенОК12:13  Это всё дым...
user posted image

Продолжение в коментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse11:25  про интуицию
Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой!
Юганка10:23  о детях
Если ребенок не огорчается и не плачет при разлуке с матерью, но игнорирует и даже избегает ее при встрече, это говорит об отсутствии чувства безопасности. Это тревожный симптом, говорящий о том, что по каким-то причинам эмоциональная связь с мамой, то есть надежная привязанность, не сформировалась. Такие дети очень удобны для родителей, они не мешают, не докучают вопросами, тихо и спокойно играют в одиночку. Однако потом в личной жизни они зачастую одиноки и несчастны. Такие люди очень нуждаются в психологической помощи, хотя редко к ней прибегают, потому что не верят доверительным отношениям, имея детский опыт разочарования в них.

Ирина Коренева, Людмила Антонова. Эдипова победа или эдипово поражение? ROBB REPORT, ИЮЛЬ/АВГУСТ 2005 – стр. 138-141
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31