| ЧертенОК - 18:33 Вот так бывает... |

Эх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 16:34 Культура |
50 минут назад вернулся с выставки "Норман Фостер. Пространство и время" проходящей в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Представлены макеты зданий в разных масштабах, в разрезах и без, макет моста, наброски, фотографии. Очень понравилась! Фостер даже эскизы в карандаше рисовал с фигурками людей и деревьями. Максимальная функциональность зданий, применение вторсырья, естественная вентиляция небоскрёбов. Токийский Millennium Tower по проекту энергию вырабатывает и сам отходы перерабатывает. Видел макет Millenium Bridge (Лондон), фасад и внутренние помещения которого служили декорациями в "Матч Поин" и "Основной инстинкт 2". Макет башни, которую строят в Москве (закончат в 2010 году, высота 600 метров).
Приятным дополнением посещения музея стала выставка костюмов, похожих на скульптуры, Роберто Капуччи. Он одевал одну из самых эффектных актрис Сильвану Мангано.
Хулиганка, спасибо за компанию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 15:48 Звонок на сотовый. |
Звонит Паша. - Леш, мне нужен твой совет. - Слушаю. - Мне краситься полностью в черный цвет? (за исключением черной челки волосы у него русые) - Нет. - Поздно, на меня уже что то вылили. Ой щипит. Кстати, ещё что то хотел спросить... Забыл. Перезвоню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 13:11 Вчера в Ротонде! |
Ребята, большое спасибо за вечер, было просто суперски! Барабаны зажигали, сбежавшие невесты выпендривались, чай расслаблял, атмосфера дарила ощущение праздника под бабаханье фейерверков на набережной!  Суперски отдохнули! Давайте продолжать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам
 ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:11 Жизнь |
Энергия - это жизнь. Ты полна энергии, а значит, ты полна жизни. А для кого-то ты больше, чем жизнь, лучше, чем жизнь, важнее, чем жизнь. Потому что ты - женщина. Незримая нить связывает тебя со всем миром, и весь мир связан с тобою. В один клубок под названием жизнь. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 17:35 про последние занятие МД |
Вчера состоялось последние занятие Мира Души у Николая Ивановича. Много интересных и полезных вещей. Сейчас хочу написать про то, что удивило. Каруселька. Даются разные жизненные ситуации, вопрос: как будете реагировать? что думать? Новая вводная: вы узнаете, что вас осталось жить..." Николай Иванович спрашивает собравшихся сколько дать: год? полгода? "Полгода!" - дружно сказали люди! На тренинге это осталось без внимания, а сейчас я думаю: ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ? Когда есть вариант прожить дольше, зачем и почему люди выбирают жизнь короче? А как бы ответил ты? Почему? Зачем? |
|
| druid - 17:04 ПОМОГИТЕ |
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
-№1
-№2
- №3
- №4
- №5
-№6
-№7
-№8
-№9
-№10
пока поставлю №7, а там посмотрим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:54 Что у нас интересного. |
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд. подробности здесь.
Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".
Наслаждайтесь. |
|
| mouse - 16:52 про минутки счастья еще! |
Минуток счастья так много! Только что поймала еще несколько! Рабочий день плавно пдходит к концу. Очень хочется что-нибудь пожевать: вроде продукты уже сьедены,а в магазин идти ни к чему - скоро домой. Радуюсь, что этот миг все ближе. Вдруг, озарение - в ящике стола пачка миндальных орешков! Поедаю орешки с прочувствованым удовольствием! PS: Сама себе напоминаю Куруша (это буривух такой, Макс Фрай с ним познакомил)! |
|
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 16:07 Реальные ддиалоги с клиентами в банке... |
*** - Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то. - Вносите сколько можете. - Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?! - Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ. - Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму. Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность. *** Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. Я - начинаю перечислять тарифы и условия. Ж - не торопитесь так, я не успеваю Я - вы записываете? Ж - нет, я соображаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:55 50 фраз которые.... |
...мужчина должен сказать в своей жизни:
1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? |
|
| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19 Эквилибристы на ВВС 2006 |
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.
Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.
Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:
«Каждой шахерезаде - по пять пошлян! Каждой таверне - по проходимцу! Каждому бобру - по бочке мёда! Каждому первому городу - по телеграфному столбу! Каждому человеку в белом - по майскому глюку! Каждому пирату – по пионерке! Каждой планете Железяка – по урагану! А каждому эквилибристу – всё по фиг! Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»
(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! )
А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:
- Шёл бы ты лесом! - А здесь по-другому и не получится!
- Посмотри срок годности. - Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке». - Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».
- Хватит махать попой у костра!
- Спаси дерево – убей бобра! - Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...
Продолжение и фотографии в комментариях.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 12:04 про байдарки |
| Ура! Есть новая идея! Капитан Флинт заявил байдарочный поход! Хочу!!!!! Уже записалась! Уверена, что будет здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:14 За сегодня... |
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор. Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем. Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было* Таки хочу остров на Средиземке. *** Засмотрела Ангел.У. Чиста пособие по психотерапии. Понравилось. *** Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские? |
|
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Я и др. |
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. 
Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. 
(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)
И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha. |
|
|
|
|