mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

15 мая 2007
Наталья Лоренц22:40  Самоосознание....
http://news.mail.ru/economics/1330108/
читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...

Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:55  гармония
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:41  обострение
user posted image
Наталья Лоренц14:29  победное
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях).
Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.

Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  Добрые люди и их дела
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.

Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:37  Праздничное.
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!!
С праздником!

А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя09:05   плотность событий превышает все
icon_mumu.gif плотность событий превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Остановлюсь - упаду?
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:19

14 мая 2007
Наталья Лоренц21:49  Странности воплощения.
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке....
А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"

Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике...
Верчинский Анатолий (Бах)15:45  Быть любимым
Чтобы вдохнуть - надо выдохнуть, чтобы получить - нужно отдать, чтобы быть любимым - нужно полюбить. А если полюбить весь мир... Какие заманчивые открываются перспективы...

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama15:24  "Мне не больно"
Скачала из сети фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Смятение, грусть в душе, наложенные на свою эмоциональную усталость и выгорание...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:32  Профессиональное
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".

Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).

Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....

"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.

Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)

Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:21  Подарочное
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще.
Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image

13 мая 2007
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
minimama17:58  выставка
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала.
Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16