| Левконоя - 12:24 Спина болит четвертый день. Думаю, это |
| Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 10:10 Книжное. |
Читаю "Книгу достигатора" и понимаю, насколько же я попоморщер, с этими планами и чувствами вечно невыполненного долга. Я - тяжеловесный слон. Проще надо, проще, как сказал тогда на соревнованиях один пожилой уже мужчина :"НУ что ты боишься, мы же не убиваем друг друга, это игра, танец, полунамеки, полувыпады.Играй". Внутри - полная шизофрения.Одна составляющая сидит на столе в летнем льняном платье в стиле позднего средневековья, жует яблоко и болтает ногами приговаривая "Ну и что может случиться? Ну это ж даже интересно. Тебе не кажется, что ты уже давно даже во сне не летала? Что ты хотела то? Где твой извечный список?Там же был это пункт. Чего ждем? консультанов?" Вторая пыхтит в глухом черном платье до пола, краснеет, мысленно соглашается с первой но все равно спорит "Ну нельзя же вот так, вот так просто, в лоб. и сразу.Ну ты же понимаешь, что если сейчас что-то обломится куском в руки, то потом на такую же массу счастья куском отнимется".
Мозг тихо притулился в углу и думает - что можно пошить из отказанных совершенно на халяву пяти метров льна и как пошить костюм по фигуре к турниру, не имея по рукой этой самой фигуры. Тело требует еды - грубо, пошло, нагло требует еды и грозится делать жировые запасы большими, и в этом случае останется мечтать только о костюмах эпохи Возрождения
Великий канцлер жизнерадостно квакает у пруда и посылает в болото всех, кто пристает с требованием наведения порядка. НА первый взгляд - разброд и шатание. Но в общем и целом - пахнет весной и летом, и все счастливы. Все это на фоне музыки из сумасбродного и классного мультика "Остров сокровищ": "Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:01 Забыла и вспомнила. |
Все собиралась рассказать. У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской. И там такое чудо - поющий фонтан. Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 22:23 наткнулась в магазине |
| Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:45 Вот и съездила на Вертол. Никогда |
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно... Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках. Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик". Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны. |
|
| Наталья Лоренц - 21:29 ОЧередное отчетное. |
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме )
Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....
Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей... В общем - классные они! И концерт был классный!!! |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Праздничное! |
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале")
Весна, с возвращением! |
|
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Рабочее. |
| Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный |
|
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|