| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:47 кот - ездовой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:44 поединок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 анеки |
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
|
| Геральт - 11:21 защита |
|
|
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
| mouse - 23:33 про красный светофорик |
Только что вернулась с домашки Танаки, и нашла в журнале у Незабудки то, о чем шла речь, только не хватало слов выразить эти мысли: " Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны. Жесткое требование для тех, кто не хочет нести трудов и убытков родов более двух-трех раз. <...> …Чем больше мать … ужасает мысль о возможной смерти ее ребенка, тем меньше у него возможности стать хотя бы более или менее самостоятельным духовно человеком."
Надо прочувствовать эту мысль, чтобы она поселилась во мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:28 Анонс! |
Таки долгожданный анонс!
Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня. Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть. Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах. Итак, вопросы повестки дня: 1. Где? 2. Во сколько? 3. У какой станции метро встреча? 4. На какой бюджет рассчитываем?
Велкам в комментс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:54 |
| Sega - 21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
|
| mouse - 17:27 про лето |
А между тем незаметно подкралось лето! Здравствуй! Будь с нами ласковым и теплым! Мы ждали тебя и очень рады, что ты, наконец-то, пришло! Поздравляю всех с первым летним днем!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 Мне нравится |
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 13:29 телек будущего |
|
|
| Матроsкин - 12:48 Поможем детям! |
Для жителей Украины! По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией. |
|
| Матроsкин - 10:56 В потоке... |
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это. Это - весело. Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло. Живу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:23 чего смотрите? сама офигела! |
|
|
| Геральт - 09:16 агит-плакат |
|
|
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 22:10 Фото. Белый. |
Провода.

Далее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 15:36 про Архангельское продолжение |
Дальше, признаюсь, я дала слабину, и раб у меня не сильно напрягался. Так, с зонтиком за мной ходил и что-то в этом роде. А потом пришло время меняться ролями. Была хозяйка, стала рабыня. В жизни и не такое бывает! Я кормила хозяина в ресторане, стояла там же на коленях, согревала его, общалась с новыми людьми, читала стихи, пела песни и т.д. и т.п. В принципе, служить было просто, сначала... а потом хозяин придумал самое для меня трудное - запретил мне радоваться! Это была ломка еще та! Зато в итоге я смогла прочувствовать состояние полной покорности и угнетенности! Спасибо, @лекс! Однако вокруг меня развивались события: люди беседовали, общались, играли, декламировали стихи и прозу. Спасибо Раните за телеску. Да, кстати, все это происходило прямо на поляне, мимо гуляли люди, и, поверьте, нас это нисколько не волновало! Отлично проведенный день завершился качественной обратной связью. Я думаю, мы все вынесли массу уроков и получили море удовольствия! Спасибо @лексу за идею этой поездки и всем участникам за воплощение этой идеи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|