mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 мая 2007
Геральт12:19  туда бы...в прохладу...к морю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:09  караул! грабят!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:00  Что-то зацикленно.
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)

И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:35  Мурка
user posted image
Наталья Лоренц10:48  Продолжение банкета.
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно.
Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК10:30  Единство похожих...
user posted image
ЧертенОК10:11  Да шо вы ховорите!
user posted image
Матроsкин09:58  Чуфут-Кале.
user posted image
Скальный монастырь.
user posted image
Мой домик! icon_lol.gif

Прашю в каменты. Там - еще! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК09:51  Есть девушки в русских селеньях...
user posted image
ЧертенОК09:47  Ша!
user posted image
Геральт08:55  попутчица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:48  Возвернулсо!
Медитативная картинка icon_twisted.gif

user posted image
Кощунник07:31  Кому-нибудь...
Солнце вновь взойдёт - не поленится,
И надуманность встреч не исполнится,
Искры зорьки - да по поленнице,
Да по сердцу, что пеплом полниться...

Вдалеке, за селом, за околицей,
Где смывает грусть Иван-чаями,
Ты найдёшь горемыку-бессоннницу,
Да и выпьешь её снами-марами....

Он придёт - лишь поля залунятся,
Он придёт - и туманы по пустоши...
Всё плохое - тотчас забудется,
Сердце вновь забьётся безудержно....

user posted image

21 мая 2007
Наталья Лоренц22:41  Папуасское
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал.
почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"...
http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:00  Пенелопское....
Целый день я ждала его...
Я не стояла на яру, как Ярославна
Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый)
Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня
Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил...
В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно... icon_yes.gif

Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили icon_lol.gif

Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен. icon_yes.gif

Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра. icon_lol.gif

Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama21:09  хм..
Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя19:16   что-то давно мы с классом не
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентябряicon_confused.gif Нет, это меня уже в новую квартиру относили icon_lol.gif
Наталья Лоренц17:20  Фу.....
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....

А "от работы кони дохнут".... icon_razz.gif

Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)...
Пантерка14:03  Спортивное
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать!
Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! icon_smile.gif Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! icon_smile.gif Но зато мотивирует... icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Достигаторство
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16