| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:00 Что-то зацикленно. |
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)
И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:48 Продолжение банкета. |
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно. Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
| Матроsкин - 09:58 Чуфут-Кале. |
 Скальный монастырь.
 Мой домик!
Прашю в каменты. Там - еще! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|
|
| ЧертенОК - 09:47 Ша! |
|
|
| Геральт - 08:55 попутчица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:48 Возвернулсо! |
Медитативная картинка
|
|
| Кощунник - 07:31 Кому-нибудь... |
Солнце вновь взойдёт - не поленится, И надуманность встреч не исполнится, Искры зорьки - да по поленнице, Да по сердцу, что пеплом полниться...
Вдалеке, за селом, за околицей, Где смывает грусть Иван-чаями, Ты найдёшь горемыку-бессоннницу, Да и выпьешь её снами-марами....
Он придёт - лишь поля залунятся, Он придёт - и туманы по пустоши... Всё плохое - тотчас забудется, Сердце вновь забьётся безудержно....
|
|
| Наталья Лоренц - 22:41 Папуасское |
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал. почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"... http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Пенелопское.... |
Целый день я ждала его... Я не стояла на яру, как Ярославна Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый) Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил... В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно...
Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили
Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен.
Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра.
Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 21:09 хм.. |
| Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 19:16 что-то давно мы с классом не |
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентября Нет, это меня уже в новую квартиру относили |
|
| Наталья Лоренц - 17:20 Фу..... |
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....
А "от работы кони дохнут"....
Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)... |
|
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
|
|
|