|
|
| Sunflover - 23:36 пришло вдруг в голову |
жизнеощущение
знаешь почему без крыльев жить хорошо? почему? потому что из никто не пытается оторвать. нет крыльев - нет проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:02 шкаф |
из недр шкафа извлекла... 10 совершенно разных и подходящих мне платьев. нечего мне было прибедняться. вполне мне подходят, а с пиджаками так вообще - королевишна... только теперь не хватает туфель |
|
| Sunflover - 16:36 ну наконец |
ну все, я забронировала себе квартиру в питере. так что с 12 по 18 мая я живу в отдельной квартире.  ну может кто из психгруппы присоединится. квартира вполне вместительная.
При выборе я поняла, что мне важно иметь большое пространство, и иметь возможность готовить тогда, когда мне хочется и что хочется.
|
|
| Надя П. - 16:31 А я все жду когда Катя |
А я все жду когда Катя родит. В этот раз ажиотажа нет, но английские конторы нас опять обманули. Даже месяцем промахнулись. Сказано было апрель, народ весь апрель ждет Но тихо, на форумах молчат , у больницы не стоят... |
|
| Наталья Лоренц - 10:09 Время |
Если встать в 2-15, то к 10 часам можно многое успеть, а главное - доехать до бабушки без пробок. За окном дождик, Даха нежно перебирает мопед, дева смотрит мультики, я вяжу бисерный жгут, Кирюшка рисует Сатурн по спец-заказу....Макс отдыхает от нас дома... Всем хороших выходных ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:26 хочу |
хочу шампанское, думаю открывать или обойдусь кармадоном... |
|
| Sunflover - 00:08 новое |
| timvi |
|
| Sunflover - 21:15 копательное |
пока рылась в разных питерских гостиницах и апартаментах, поймала себя на мысли, что мне нравится их разглядывать и представлять как в них будет житься. Сдается мне, что букинг врет. и сначала показывает цены дешевые, а потом как-то вдруг оказывается, что гостиниц дешевых на мое время нет. но есть другие. или есть, но дерьмооооовенькие.
В фор сизонс есть номера около 3-х млн за 6 ночей. выложить 3 миллиона за 6 дней жизни. мда. кажется я мало зарабатываю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:29 Новости дня |
Чтение заголовков - это огромное удовольствие. "Участница шоу "Уральские пельмени" родила девочку" - достойная новость. То есть все остальные, лежащие сейчас в роддомах - просто лохушки. А родившие мальчиков....
"15-летняя Забыла ФИО показала фото с выпускного" - все, кто когда либо что-либо заканчивал ушли рыдать. О, надо попросить фото с выпускного в садике, дева тут выступала....у подготовительной группы.
"ФСПП сообщила о 700 тысячах невыездных россиян" - вот тут вопрос, сторублевый штраф Козельский от 2013 года до сих пор висит на мне на сайте мосуслуг, на госуслугах его уже нет, а еще у меня два письма из Козельского ГИБДД, что все закрыто. И кому верить? Езжу с письмом, а то станется отобрать машину за 100р. Сдается мне, из 700 тысяч многие даже не догадываются о своем долге перед Родиной или считают его давно исполненным.
"Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС" - будучи не в теме можно подумать, что это какое-то скрытое послание, типа трех кактусов на правом окне.
"Транспортный налог. его наконец могут отменить" - "о чем говорить, когда говорить не о чем, о чем говорить, когда говорить не о чем", говорят, актеры бегают на сцене и бурчат под нос это текст, когда надо создать иллюзию действия, толпы и разговоров....Так и тут. Уж и акцизы на топливо ввели и все грозятся отменить...Ну, мне легко говорить, многодетные с одного авто в семье налог не платят, так что я по льготе, а вот владелец какого-нибудь "Порш кайене" ночами не спит, откладывает на уплату налога....
"Васильева просит признать ее невиновной" - и правда, ну попал человек в ненужное место в ненужное время, а на него сразу развал обороны...
"Промышленники порекомендовали ЦБ скупить все золото в России" - у меня две бабушкиных коронки зубные лежат. Отдавать или прикопать? Еще колечко золотое, от двоюродной тетки перепало, с красным камушком...Не отдам.
Там еще про арахис, ночную репетицию парада, суд ИКЕИ с кем-то... Подозреваю, что меня хотят свести с ума. Паранойю лечить или просто перестать читать даже заголовки на почтовом сервере. Почтовые программы не предлагать - я захожу с 8 или 9 разных мест. |
|
| Sunflover - 11:04 первое слово утром |
первое слово утром, которое всплыло в голове: мухасебеджи |
|
| Sunflover - 17:11 пятница |
у меня сегодня пятница, хоть ты тресни... |
|
| Sunflover - 13:52 Тверской бульвар |
Вчера прогулялась по Тверскому бульвару. Вернее по тратуару, рассматривала дома и кафе. Очень много разных кафешек там, в роскошных старинных особняках, даже заходить страшно. подумала, что надо будет туда наведаться. приглядела - кафе Ксении Собчак "Бублик", Про ресторан "Пушкин" не говорю...
Волшебный особняк Смирнова. В окне второго этажа был виден невероятный потолок с цветной лепниной. Вот бы туда попасть. Когда я там была - это был пенсионный фонд, но в те помещения, которые меня интересуют вряд ли пускают обычных смертных... http://progulkipomoskve.ru/publ/doma/tvers...ova/39-1-0-2235 волшебно.
А дальше по Большой Никитской - тоже множество кафе интересных. http://zoon.ru/msk/restaurants/street/bols...itskaya_ulitsa/
|
|
| Дар - 12:48 Крестины |
25 апреля ездил в Лобню - снимал видео/фото крестин моих знакомых (ранее фоткал их свадьбу). Дочке Саше исполнилось 6 мес, ритуал выдержала не моргнув глазом, даже не скуксившись 

Видеоролик будет позднее, пока в процессе монтажа. |
|
| Наталья Лоренц - 11:58 Рабочее |
| Мне сегодня звонить надо, а у меня коленки трясутся и слюна во рту ...боюсь. Вот жеж блин, казалось, много чему научилась, а как звонить куда - так я все дела по дому переделаю, все бумажки разложу, все долгострои дострою, и потом с трясущимися коленками начинаю звонить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:43 метро приколы |
Еду в метро сегодня. Вдруг слышу какую-то странную интонацию "Осторожно, двери закрываются". На следующей остановке улавливаю фразу "не забывайте ваши вещи. Ваша Оксана Федорова ведущая и мисс Вселенная. Тут рядом садится мужик и говорит - "не наша". Другой в ответ - "достала". А я подумала интересно звучит титул мисс Вселенная в метро... И вообще сам титул напоминает - Наполеон лежит в шестой палате... А по хорошему было бы здорово, если каждая станция объявлялась кем-нибудь другим. Например - Петровско-разумовская - Путин, Тимирязевская - Боярским...
А ларчик просто открывался: http://mosmetro80.ru/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:36 прогулка |
выгуливала дурь и псих, не выгуляла, наверное завтра пойду опять... |
|
| Sunflover - 17:33 2 дня |
Еще два дня, а дело дофига.
Постоянный депресняк. Интересно, выберусь ли я когда-нибудь из этого...
пожалуй пойду сегодня гулять куда глаза глядят. а глядят они в сторону обувного магазина. и электролампового завода.
и все же выбрать номер в питере. |
|
| Sunflover - 10:58 Татьяна Мужицкая |
Ты в его жизни не с тем, чтоб его учить. Он и силен, и мудр, и не верит ничьим словам. Он как бескрайний лес, созданный чтобы быть. А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова. Ты в его жизни не с тем, чтоб его спасать. Всё, навытаскивалась уже раненых из огня. Он не такой, чтоб ему было можно что-то отдать, Разве что всю целиком: забери меня! Ты в его жизни затем, чтоб ему писать, С ним говорить и плакать, и обнимать. Чтоб под одним только взглядом его кончать… Но никогда не жалеть: ты ему не мать. Ты в его жизни не с тем, чтобы дать совет Даже не с тем, чтоб наполнить порядком дом. Не для того, чтоб кормить дюжиной котлет. Ты для того, чтоб он знал, как прекрасен он. Все, что ты можешь — просто закрыть глаза И, улыбаясь, за руку с ним идти. В золото превратится каждая твоя слеза, А в бриллианты смех. В этом суть пути. Ты никогда не станешь его ловить: Зверь с удовольствием сам ходит на водопой. Все, что ты можешь — просто его любить, Чтобы с тобою рядом он был собой."
Ваша Татьяна Мужицкая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 10:22 вот оно |
| фантазия заменяет знания. |
|
| Наталья Лоренц - 08:48 Ощущенское |
| Не покидает меня ощущение, что последние дней пять я только и делаю, что готовлю и что-то покупаю съедобное. Вот не покидает - и всё тут. Муж говорит :"Что ты все время на кухне время тратишь, да мы и не едим столько", однако, еда куда-то исчезает, пищевых отходов у нас уже давно нет (иногда выкидываю немного залежавшегося со вчерашнего дня салата овощного)... Когда же разработают таблетки пищевые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|