|
|
| Sunflover - 20:59 лобзик |
брат мечется по квартире. помылся, побрился, погладил свитер, надушился.
я спрашиваю - ты куда. отвечает - да лобзик у друга забрать надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 14:49 раздражение |
завтра пару дней на работу. ощущение - легкого раздражения. абсолютно нет никакого желания идти на работу. вообще.
а потом в лес и в Питер. отрыв от реальности на больше чем неделю. в планировании заранее есть особое удовольствие. предвкушение радостного события.
иногда даже больше, чем само событие.
мне кажется, что в лесу я становлюсь сама собой. а на работе постоянно приходится таскать за собой многокилограммовую маску. там не я, а моя тень.
и моя тень проживает ту самую невероятную и неповторимую жизнь. это меня и злит
*** убралась на балконе, чтобы не замерзнуть одела безрукавку-пуховик. спустя пару часов обнаружила, сижу за компом в пуховике. в принципе достаточно хорошая замена теплому халатику. и к тому же мобилизует.
думаю - может вытащить велик и попытаться кататься. в очередной раз. но если честно, очень лень его запихивать в лифт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 14:26 Сегодня с утра над нами летали |
Сегодня с утра над нами летали самолеты. Звук был такой, что казалось что падает небо. Потом я подумала- парад что ли репетируют... мы с кошками вылезли на балкон -посмотрели- небо на месте, на земле ходят люди и ездят машины, птички поют, цветочки растут... Но было страшно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 13:59 стоит только сказать громко |
стоит только сказать громко, как брат спрашивает - ты чего кричишь? ну если вообще, то я редко разговариваю. а если громко - то сразу кричишь.
а кричу я чего - окно открыл. рядом кот гуляет. я на другом конце комнаты. ору - закрой окно - кот вылетит, я его за 25 тыс ремонтировать снова не буду.
в ответ - ты чего такая злая.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:55 Соло на клавиатуре |
Ура, я выполнила все сто заданий! Теперь только постоянная практика! Надеюсь, что дальше всё будет проще и быстрей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:03 праздники |
как насчет праздников не знаю,
а жизнь без работы, на которой приходится бесконечно разгребать бумажки, меня радует. |
|
| Sunflover - 19:11 отличный день |
Купила сегодня туфли - целых две пары. а потом по дороге заехала еще в Коломенское, посмотрела Летний дворец Алексей Михайловича (царя). Кто не был - всем рекомендую. Очень красиво!!! Из дворца уходить не хотелось. Повезло присоединиться к группе с экскурсоводом. Молодая девушка так задорно рассказывала про жильцов дворца. что захотелось начать изучать историю. http://www.manhunter.ru/offline/349_dvorec...olomenskom.html
а скоро еще стиралку привезут. так вообще - праздник.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 18:44 В королевской семье прибыло |
В королевской семье прибыло . Девочку назвали Шарлотта. На форуме стали придумывать как ее звать уменьшительно, придумали Шарлотка (по типу пирога). А мне кажется еще можно - Шарли (правда смахивает на Ширли-Мырли). Говорят очень хорошенькая |
|
| Наталья Лоренц - 13:25 Дневное |
"Ваши пальцы пахнут..." Сегодня - маринованными огурцами. Бабушка дала банку, я утром пошла разгружать машину, положила в пакет и....банка выпала из него около подъезда. собрала огурчики и стекло и пошла домой...А руки пахнут.
не мой день |
|
| Sunflover - 12:10 питерское |
о, а я попадаю на праздник корюшки в питере. |
|
| Наталья Лоренц - 10:52 Деревенское |
Опять позвонила соседка по домику. За 2 и 3 мая в деревне сгорели два дома. В одном дети услышали шум, уже спать легли, еле успели выскочить.... Такое ощущение, что кто-то себе там поляну зачищает....Душит от ощущение бессилия и злобы....
Только бы сосед наш не пострадал - бывший летчик-испытатель, тугоух, громковат и бесстрашен.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:57 как |
из сегодняшнего. "путешествовать просто - покупаешь билет и едешь." "я думала, что мир везде одинаковый. А он оказался разным" |
|
| Sunflover - 22:12 резиночки |
таки купила резиночки и попробовала. прикольно. сплела около 6 см... уже устали руки. занятие развивает моторику и силу пальцев.

В ларьке перехода на авиамоторной "все по 50" продается упаковка разноцветных 600 штук. а в ларьке союзпечати уже по 100 р. в 20 шагах ближе к входу метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|