mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя22:23   Надо же, получила минус
icon_shiz.gif Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать icon_lol.gif Какая я диссидентка! Афигеть icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama21:31  цветы
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...
minimama14:38   Застываю обратно. Только чуть раскрылась -
Застываю обратно.
Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно!
Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!"
В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим.
Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц14:22  Извечное...
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116
чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:17  Злобное.
Личные выводы:
мастер - супер!!!!!!
машинка - супер!!!!!!
А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем....
Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...

Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать?
а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Наталья Лоренц09:57  Мирское
Граждане, а ведь вот где-то рядом день славянской письменности и культуры....
С праздником!!!!!
Для осознания праздника рекомендую пантеркин дневник - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1903&comm=49971
Вам смешно, а нам на родительнсом собрании еще во втором классе говорили - вы детям объясняйте, объясняйте, а то они говорят, что путИна - это от Путина...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Тридцать - и один
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.

Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка09:15  Утреннее
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:38  эт любофф
user posted image
minimama06:30  появидись эмоции :)
Появились эмоции.
Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать icon_smile.gif
Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями?
И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. icon_sad.gif

23 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)22:56  Обратная связь высокого печатного качества
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую
я имел удовольствие видеть сегодня.
Спасибо за то, что Вы есть!

Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.

Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
minimama22:39   Переустановил мне сынка систему. И поставил
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003.
Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом.
И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился.
Наталья Лоренц22:30  Что-то я запуталась....
http://www.liveinternet.ru/users/ruslan_te...v/post39985192/
А потом мы жалуемся, что нет хороших новостей....Денег нет хороших, вот и новостей нет....
Из мечт - скинуться на выпуск новостей, хотя бы на радио, хотя бы в пятницу вечером...
Еще из мечт - вместо рекламной паузы "спонсор хороших новостей "Трам-пам-пам-пирм-пам-пим"
Пока не хватает на новости, можно помочь вещами.

http://ostashkov.net/readarticle.php?article_id=579здесь первоисточник
minimama22:30  успокаиваюсь
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму.
Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться.
В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16