| Геральт - 23:30 вернулись |
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 22:23 Надо же, получила минус |
Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать Какая я диссидентка! Афигеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 21:31 цветы |
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек. Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
| minimama - 14:38 Застываю обратно. Только чуть раскрылась - |
Застываю обратно. Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно! Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!" В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим. Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 14:22 Извечное... |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116 чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров |
|
| Наталья Лоренц - 14:17 Злобное. |
Личные выводы: мастер - супер!!!!!! машинка - супер!!!!!! А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем.... Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...
Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать? а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:50 для любителей блюзовой музыки |
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....
короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн
кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт
приятного прослушивания...наслаждайтесь 
если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:06 ремонтница |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:57 Мирское |
Граждане, а ведь вот где-то рядом день славянской письменности и культуры.... С праздником!!!!! Для осознания праздника рекомендую пантеркин дневник - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1903&comm=49971 Вам смешно, а нам на родительнсом собрании еще во втором классе говорили - вы детям объясняйте, объясняйте, а то они говорят, что путИна - это от Путина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Тридцать - и один |
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.
Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:42 как в мультфильме |
|
|
| Геральт - 08:39 зарядко |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 08:38 эт любофф |
|
|
| minimama - 06:30 появидись эмоции :) |
Появились эмоции. Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями? И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Обратная связь высокого печатного качества |
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую я имел удовольствие видеть сегодня. Спасибо за то, что Вы есть! Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.
Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| minimama - 22:39 Переустановил мне сынка систему. И поставил |
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003. Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом. И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился. |
|
| Наталья Лоренц - 22:30 Что-то я запуталась.... |
http://www.liveinternet.ru/users/ruslan_te...v/post39985192/ А потом мы жалуемся, что нет хороших новостей....Денег нет хороших, вот и новостей нет.... Из мечт - скинуться на выпуск новостей, хотя бы на радио, хотя бы в пятницу вечером... Еще из мечт - вместо рекламной паузы "спонсор хороших новостей "Трам-пам-пам-пирм-пам-пим" Пока не хватает на новости, можно помочь вещами.
http://ostashkov.net/readarticle.php?article_id=579здесь первоисточник |
|
| minimama - 22:30 успокаиваюсь |
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму. Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться. В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. |
|
|
|
|