mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 мая 2007
Наталья Лоренц18:22  Обращение.
Уважаемые автовладельцы!
Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...

Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт13:06  Любит!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:27  Алхимическое....
Тряпоку для костюма надо прокрасить.....
красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине.....
Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...

Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..."
minimama05:43  не спится
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится.
Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле.
Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 мая 2007
Наталья Лоренц21:21  Ветвистое
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти"....
И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.

Вот прочитала
http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся?
Левконоя18:53  Я люблю школу за школьные праздники,
Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением
minimama17:18  еще один праздник
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем.
Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:02  Целевое
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?

Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили.
Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...

Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...

А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки!
Матроsкин15:44  Кое-что про нашу политику.
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ
Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого.
Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга.
Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю.
Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ,
ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется.
ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ.
Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М.
Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана
Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!"
Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая.
Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно.
Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100
гривень.
Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался.
Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату.
Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой.
Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер
Лиандрия11:29  Несколько медитативных картинок! :)
user posted image
Лиандрия11:29  
user posted image
Лиандрия11:28  
user posted image
Лиандрия11:27  
user posted image
Лиандрия11:27  
user posted image
Наталья Лоренц11:20  Прислали...
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523
Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят.
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:45  Каникулюс
Ура!!!! Начались!!!!
У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).

Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...

Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama10:41  ну вот....
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня icon_sad.gif родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем.
Впереди - экзамены и выпускной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16