| Наталья Лоренц - 18:22 Обращение. |
Уважаемые автовладельцы! Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...
Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:27 Алхимическое.... |
Тряпоку для костюма надо прокрасить..... красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине..... Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...
Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..." |
|
| minimama - 05:43 не спится |
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится. Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле. Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Ветвистое |
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти".... И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.
Вот прочитала http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся? |
|
| Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
| Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
|
| minimama - 17:18 еще один праздник |
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем. Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... |
|
| Наталья Лоренц - 16:02 Целевое |
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?
Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили. Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...
Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...
А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки! |
|
| Матроsкин - 15:44 Кое-что про нашу политику. |
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!" Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер |
|
| Лиандрия - 11:29 Несколько медитативных картинок! :) |
|
|
| Лиандрия - 11:29 |
|
|
| Лиандрия - 11:28 |
|
|
| Лиандрия - 11:27 |
|
|
| Лиандрия - 11:27 |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:20 Прислали... |
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523 Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят. |
|
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
| Геральт - 10:48 прям Барометр Матмастера |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Каникулюс |
Ура!!!! Начались!!!! У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).
Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...
Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 10:41 ну вот.... |
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем. Впереди - экзамены и выпускной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|