| minimama - 07:25 Как же поздно в этом году |
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке. А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 06:52 И я на ЕГЭ |
| Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:42 родители, родители.. |
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:25 ДЕтское. |
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом. Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую... Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:42 сплин |
|
|
| Геральт - 19:45 ползет домой после дня пограничника |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:05 Автомобильное ( для Ваксы) |
Ремни безопасности - это не ремни безопасности, это ремни жесткой фиксации детей. Я бы два делала - справа-слева, и один поперек - контрольный.... Вчера обнаружили, что на заднем сидении нет ремней....Не предусмотрены они конструкцией автомобиля, посему, придраться не к чему, но пассажиров то фиксировать надо, а то они то в окно, то в багажник....Будем ставить... |
|
| Наталья Лоренц - 11:55 Техническое |
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской... Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте. Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше... Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...
Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Богиня утренней зари |
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. 
Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:56 НАстроение |
Вчера вечером муж нашелся...Пропал днем. Приехала хвастаться машинкой -а мужа нет. Лежу вечером (далеко заполночь) и думаю - если в мире всё так равновесно устроено, что если где-то прибыло, то где-то убыло, то пусть там на небе забирают эту железку, а мужа пусть возвращают... он мне больше нравится.А потом он пришел....(Ну, свадьба у друга была....вы ж понимаете)
И вот иду я сегодня утром по самому красивому в мире метро. Настроение - отличное, погода прекрасная, в метро слегка прохладно, дома все живы и целы, одно дите даже на соревнования отправлено. И иду я по метро, я бы даже сказала - по самой красивой и необычной в мире станции, прохожу мимо пса с блестящим носом и думаю, что вот за всё время моего хождения мимо я так ни разу до носа и не дотронулась....Словно это - сильнодействующее средство для счастья, и особо в нем пока нужды нет.Вроде и так пока нормально...
И улыбаюсь я этому псу ( мы ж с ним друг друга уже лет так 20 знаем, а последне года два - раза четыре в неделю видимся)...И тут из арки выходит дядя милинюлиционер...да не один. И лица у них такие мрачные, а я иду. улыбюсь.... и вдруг один из них... улыбается...Вот ведь волшебная собака...Даже милиционеры улыбаются...
Но нос я пока трогать не буду.... вдруг, так перекрутимся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 08:09 у солдата выходной! |
|
|
| Геральт - 08:06 бгыыы |
|
|
| Геральт - 08:05 прибой |
|
|
| Геральт - 08:05 отстрел претендентов? |
|
|
| Геральт - 08:04 доббррррое утррро |
|
|
| minimama - 22:23 вспомнила забавное... |
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают: - А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская. - А она замуж вышла, наверное. - Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась. И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская.... Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем. |
|
| Левконоя - 21:43 жду, жду, а Виртуоз мне не |
| жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился? |
|
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
|
|