mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

29 мая 2007
minimama07:25   Как же поздно в этом году
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке.
А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama06:52  И я на ЕГЭ
Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama06:42  родители, родители..
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 мая 2007
Наталья Лоренц22:25  ДЕтское.
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом.
Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую...
Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:42  сплин
user posted image
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
Наталья Лоренц12:05  Автомобильное ( для Ваксы)
Ремни безопасности - это не ремни безопасности, это ремни жесткой фиксации детей. Я бы два делала - справа-слева, и один поперек - контрольный....
Вчера обнаружили, что на заднем сидении нет ремней....Не предусмотрены они конструкцией автомобиля, посему, придраться не к чему, но пассажиров то фиксировать надо, а то они то в окно, то в багажник....Будем ставить...
Наталья Лоренц11:55  Техническое
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской...
Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте.
Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше...
Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... icon_lol.gif (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...

Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2007
Наталья Лоренц18:56  НАстроение
Вчера вечером муж нашелся...Пропал днем. Приехала хвастаться машинкой -а мужа нет. Лежу вечером (далеко заполночь) и думаю - если в мире всё так равновесно устроено, что если где-то прибыло, то где-то убыло, то пусть там на небе забирают эту железку, а мужа пусть возвращают... он мне больше нравится.А потом он пришел....(Ну, свадьба у друга была....вы ж понимаете)

И вот иду я сегодня утром по самому красивому в мире метро. Настроение - отличное, погода прекрасная, в метро слегка прохладно, дома все живы и целы, одно дите даже на соревнования отправлено. И иду я по метро, я бы даже сказала - по самой красивой и необычной в мире станции, прохожу мимо пса с блестящим носом и думаю, что вот за всё время моего хождения мимо я так ни разу до носа и не дотронулась....Словно это - сильнодействующее средство для счастья, и особо в нем пока нужды нет.Вроде и так пока нормально...

И улыбаюсь я этому псу ( мы ж с ним друг друга уже лет так 20 знаем, а последне года два - раза четыре в неделю видимся)...И тут из арки выходит дядя милинюлиционер...да не один. И лица у них такие мрачные, а я иду. улыбюсь.... и вдруг один из них... улыбается...Вот ведь волшебная собака...Даже милиционеры улыбаются...

Но нос я пока трогать не буду.... вдруг, так перекрутимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:14  дрим
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:09  у солдата выходной!
user posted image
Геральт08:06  бгыыы
user posted image
Геральт08:05  прибой
user posted image
Геральт08:05  отстрел претендентов?
user posted image
Геральт08:04  доббррррое утррро
user posted image

26 мая 2007
minimama22:23  вспомнила забавное...
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают:
- А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская.
- А она замуж вышла, наверное.
- Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась.
И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская....
Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем.
Левконоя21:43   жду, жду, а Виртуоз мне не
жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился?
Yulia21:15  Добрых снов!
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16