| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Матроsкин - 21:47 Рапортую |
Доехала. Дома. Тутти бене. Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис. Таки схватила гриппер в Москау.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 13:57 про выходные, которые случились |
Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 20:33 Кремль. |
Сегодня утром ходил на выставку "Кабинет драгоценностей Августа Сильного" в Кремле. Её экспонаты мне знакомы с детских лет, в детстве я часто рассматривал каталок экспозиции "Зеленый свод", что в Дрездене (родном мне городе ). Экспонаты ювелирного искусства 18 века, расцвета барокко. Головокружительные сплетения узоров, многообразие огранок, захватывающая величина камней, ослепительный блеск. Барочные жемчужины использованы в миниатюрных статуэтках как основы для образа изображения. Удивительной красоты зелёный бриллиант весом в 41 карат (по размеру как перепелиное яйцо) грушевидной формы в эгрете из бриллиантового гарнитура. Открытием для меня стал парк на территории Кремля, очень чисто, мало народа, очень высокие деревья, достаточно много цветов, приятная для прогулок дорожка из гранита вдоль склона. Отмечу отсутствие продажи чего-либо, явно на пользу. Каждые 15 минут слышно бой Курантов. Спутнице спасибо за ноги под моей головой во время отдыха на полированной скамейке Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:14 Полный ноль |
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| druid - 00:48 Глупо, но прикольно ;) |
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| druid - 00:03 альбатрос |
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"... http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 21:31 Портрет монстра или как трудно быть мужчиной |
Нравлюсь я (похоже) одной девушке. Только девушка... как бы сказать помягче... в облаках витает.
Плюсы: Внешность на 4 балла из пяти, симпатичная. Я смог увлечь ее фотографией, и, слегка - настольным теннисом. Ходил с ней в театр - вроде ей нравилось.
Минусы: Учится через пень-колода в институте, но специальность ненавидит, работа - хреновая, другую найти не может, увлечения - пиво с креветками. Покуривает. Я предлагал, было дело, спорт, танцы - отказывается (я хорошо предлагал), работу сменить - говорит "не могу". Собиралась дополнительное образование получить (ландшафтный дизайн), окончила краткие курсы, но работу так и не нашла. С окружающими часто ссорится, обидчива, скандалистка. В дурных компаниях раньше обитала... может и теперь.
Про себя я нарек ее "бестолочь" - грубо, но про себя ведь. И перестал с ней общаться. А она недавно звонила, намерения проявляла... встечаться хочет, кажется...
И вот, други мои, подозреваю я, что ищет она, к кому бы сильному и обеспеченному прибиться - чтоб все давал и ничего (по возможности) не требовал. Хотя бы пожить, а может и замуж.
Друзья, ваше мнение - стоит мне приближать к себе такую даму, или сразу в Синтон на перевоспитание отправить? Ведь если приближу, а я чел ответственный за тех, кого приручаю, мне ей сопельки вытирать придется. Или это нормально? И это роль мужчины в нашем обществе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 16:33 Поход на праздник МК |
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Шок - это по-ненашему |
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. 
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:27 сказка |
|
|
| Геральт - 08:20 добрые изобретения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 04:21 ...ночь... |

Ночь... Тишина... Одна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 23:35 О приятном и о необходимом |
Ура, один камушек с моих плеч упал: лекции закончились! осталось подготовиться к семинару, провести его, и я, наверное, буду не только счастлив, но и свободен, как ветер! А пока - уткнусь в компьютер, обложусь книжками, и - на улицу не смотреть! |
|
| Геральт - 23:01 радует карикатурка...чем то |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
| Геральт - 09:10 Лучшие спортивные фото по версии CNN |
|
|
|
|
|