mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

23 июня 2006
druid02:04  Подводная лодка.
Мы это сделали!!! icon_break.gif
И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Внутренний звоночек
Один из навыков тайм-менеджмента - чувство времени. Если вы поставите перед собой часы и закроете глаза, то через минуту можно открыть глаза и проверить точность ваших внутренних часов. 60 сек плюс-минус 5 секунд считается нормой.

Для тренировки чувства времени использую сотовый телефон, который всегда показывает длительность последнего звонка. Сначала оцениваю его продолжительность в минутах-секундах, потом бросаю взгляд на дисплей.

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Ночь.
Матроsкин20:46  Ролевка у Фрейда...
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения.
Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. icon_angel.gif
Единственная осталась жива, миссию выполнила. icon_cool.gif
Пару фот оттуда.
user posted image

Остальные - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sega20:21  Погода в выходные
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин20:02  Мои натюрморты...
user posted image

Лечусь... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка10:25  Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse10:13  про слова
Есть такие слова: "Да, ладно тебе..." Когда я их слышу, то возникает ощущение, что все что я говорю и чувствую не имеет значения. Конечно, это мой внутренний переводчик бухтит, и все же осадочек остается. Я для себя выбираю вместо таких слов сказать: "Я понимаю тебя..." и хотя бы попытаться почувствовать другого.

21 июня 2006
mouse23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)21:30  The Best of VVS
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. icon_twisted.gif А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит. icon_smile.gif

В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse15:33  про хороших людей
Навеяно коментом Раниты к предыдущей записи. Как-то ранней весной, был у меня сложный период. Знающие, поймут. И вот еду я как-то поздно вечером в метро, возвращаюсь из Синтона (я тогда в гардеробе дежурила), читаю книжку про карму. А на душе грустно-грустно. И вдруг, как взрыв, яркая мысль: "Что бы со мной не происходило, мне очень везет на хороших людей!!!" Это истина. Наверное, это мой дар. Можно развивать эту мысль, потому что я благодарна своим друзьям и просто хорошим людям за то, что они есть. И все же в этой фразе просто сконцентрирована то ощущение света, которое наполнило меня тогда! И было мне счастье. И уверенность, что все будет отлично. И так есть.

ps.gif: А книжку про карму я читаю до сих пор. Алекс, хороший мой друг, 1 июля обязуюсь отдать!
mouse09:12  про большой город
Как-то сжалась Москва за последнее время. В течение 1,5 недель 3 случайные встречи с хорошими знакомыми. Наверное, это хороший знак.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин09:01  Температурю.
Ухитрилась сильно заболеть.
Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением.
Хих green_confused.gif *вздыхает*
А ведь так много дел накопилось.
И еще и температура.
icon_ill.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:29  Маскве на заметку...
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25.
Итого имеем 15 рэ за кило.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

20 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Бальзак vs Гексли
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.

И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

icon_sad.gif icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
mouse15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2006
Sega23:16  Пророк в своем отечестве
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки).
Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31