| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:14 Фото из Питера |
В комментариях.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:13 и Снова... |
...голова повязана, кровь на рукаве... Выгляжу, как малышка на миллион. Пальцы - в пластыре, ноги - прикольно забинтованы. При этом - во вьетнамках, майке и капри на работе. Врач полон оптимизма. Я - тоже. А шо еще делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 11:31 Совесть мучает... |
Ехала из Бутово на автобусе. В Бутово садятся в автобус мальчишки, лет 12-13, едут, видимо, до зоны отдыха. Жара, у одного мороженое. Они его съедают...и вот тут то всё, собственно. и начинается. Обертку куда-то надо пристроить. Кто-то стал бы держать до выхода, но мальчишек это явно не устраивало.
Сперва хозяин бумажки пытался сунуть ее в гармошку автобуса....Бумажка выпала на пол. Малец подумал, и пошел выкидывать ее в окошко. Причем, в окошко, выходящее на вторую полосу.Вы бросил и сел...Я так прикинула, что вот если бы я за рулем ехала, а на лобовое окошко мне такое приземлилось бы - я бы слегка притормозила, а может и не слегка...
Хотела подойти, положить руку на плечо и сказать "Мальчик, а ты дома так же, под себя гадишь?" но промолчала. И вот это молчание я сейчас и считаю маленькой подлостью... не знаю, почему.
|
|
| Наталья Лоренц - 10:26 Ночное.... |
Под утро раздался жуткий вой, грохот балконных дверей и окон, звон стекла....Ветер гнул деревья, потом пошел дождь....Небо было какое-то тоскливо-серое, деревья гнулись, Кирюшка бегал по квартире и закрывал окна, чтобы они они со звоном не осыпались вниз...Истерично визжали сигнализации машин ( наверное, хотели забиться под крышу, закрыть лапками фары и ничего не видеть).В воздухе витали полиэтиленовые пакеты - как привидения. их поднимало воронкой и несло в сторону парка...
А я думала, что после ТАКОГО дождя вполне можно пойти в школу в пиджаке...писать сочинения...С этой мыслью я и заснула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Медицинское два.... |
В любой ситуации надо попытаться найти плюс.... Возможно, с таким диагнозом можно закосить от армии ( я об это й армии с их рождения думаю со страхом и дрожью в коленках...) вообще надо расслабиться, а банкам предлагать услугу - вклад"Армейский" при рождении вкладываешь некую сумму, а потом можно довкладывать. и к 18 годам получаешь....можно сразу перечислять на счет военкомата ( ну, это по заявлению вкладчика)...
Утром пошла в поликлинику - есть хирург у нас, есть!!!!!!Не все еще врачи сбежали из нашей поликлинники.Только наш хирург, видимо, работает то ли на 1/10 ставки, то ли в десяти поликлинниках сразу - приемные часы - с 16 до 18 два раза в неделю....Буду отлавливать во вторник, и во вторник же запихивать ребенка в поезд...Информаци. эту я узнавала так долго, что Кирюшка, ждавший во дворе, увидев меня изумился - "Я уж думал, ты сама к хирургу пошла. и тебя уже лечить стали...." Буду надеяться, что по случаю жары и лета детей будет мало. и мы успеем к великому врачу.
И в голове еще погуливает мысль - а вдруг, просто не туда глянули, не то увидели, и всё обойдется...Такие врачебные ошибки - они очень приятные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:16 пятничный ремонт |
|
|
| Левконоя - 22:53 Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 |
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского... Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые) |
|
| minimama - 20:27 Оригинальное словечко на официальном сайте |
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Медицинское... |
Позвонил тренер, сказал, что у младшего в справке из диспансера написано:двусторонняя паховая грыжа.... То ли врачи куда-то не туда глянули, то ли еще что, но.... надо сходить к врачу, или написать бумажку - что мы, как родители, к организаторам никаких претений е имеем с таким диагнозом....
Куда идти то? В детской поликлиннике хирург есть вообще? Я не знаю... В платную? Хочется "хорошего врача", да где ж его найдешь..... |
|
| minimama - 20:21 Когда была на выпускном балу у |
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль: интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость? |
|
| Матроsкин - 16:40 Просто... |
очень много работы. Вся в полях, вся в делах. Деловая колбаса я! |
|
| Наталья Лоренц - 16:01 Поставка.... |
| С утра занята тем, что печатаю всем какие-то справки .....И вот доходит - все визы и загранпаспорта оформляют, к отпускам готовятся...Одна я никуда не готовлюсь....Обидно стало - что это я, ведь такие планы всегда были "Вот будет машина и тогда мы...." а получается - пока никуда?.... И пошла звонить в автосервис - надо проверить коня мохноногого перед дальним путем.... |
|
| Пантерка - 15:54 Сегодня |
| Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 15:03 Читаю на романтике советы по поводу |
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:57 Жизненное... |
Жизнь похожа на сплошную рекламную акцию - собери пять печатй - получи нормальное отношение врачей в родильном отделении ( да, именно печатей, потому что если нет печати, что сделан анализ на ВИЧ - то могут запросто отправить рожать в инфекционку....) Собери пять бумажек - получи медицинский полис на ребенка. Собери пять печатей врачей - получи справку для школы Собери шесть бумажек - получи пособие на ребенка. Собери шесть документов - получи седьмой ( который будет первым документом для сбора очередной пачки), это Мосэнерго... Собери пять бумаже, три подписи, четыре визы - получи место на кладбище....ТОлько покйник в этой игре уже не участвует...
Читаю у Дольника - инстинкт собирательства....Как же интересно инстинкты вылезают в нашей жизни..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 13:08 Охренеть |
Позвонила родительница. Снова ЧП. Претендент на медаль умудрился позавчера заполнять бланки ЕГЭ шариковой ручкой. Охренеть!! Миллион раз сказано. И тут такую свинью подложил! Ждем-с.. Если не прочитается компьютером, придется ехать в Ростов, объясняться, пытаться что-то делать. Некогда, в самый первый год сдачи ЕГЭ одна девочка, которая шла на медаль, вместо крестиков поставила точки. Чуть не лишилась медали. Нам вспоминали этот случай года 4. На фиг бы скорее все эти медали!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Метрошное.... |
купили проездные на 60 поездок. Обычно полмесяца я езжу по одному, а потом меняюсь с Кирюшкой - с детьми успеваю истратить 45 поездок, а потом выезжаю его поездки....Удобно получается, в отведенные сроки использования билета укладываемся....
А тут май месяц, дети почти не учатся на выездных занятиях, и осталось на карточке 14 поездок....и два дня....Кирюха злится - то, что Метрополитен денег содрал, а поездок не отвесил его злит, и решение суда было, что неверно так - деньги брать, а потом говорить - опаньки....Только кто ж у нас решения суда слушает....
Взяла я у него карточку, и за два дня почти всё проездила, осталось 2 поездки...."Прям хоть прсто входи и выходи через турникет... но у меня уже и на это сил не было".....
Сегодня проверили карточки - на одной 22 поездки до 2 июня (включительно)....Буду кататься.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:06 сказка...видимо ближе к Норвегии |
|
|
| Геральт - 11:04 противостояние |
|
|
| Геральт - 10:55 эстетская фота |
|