mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 194354
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

16 июня 2015
Дар12:43  О трудовых навыках у детей
Простая и емкая статья - о том, как прививались детям трудовые навыки в крестьянской жизни.

http://www.livejournal.com/magazine/814121.html
И сразу подумалось: а ведь почти все занятия для ребенка в городе - они искуственны. Все эти настольные игры, Лего, планшеты прости господи. Остались книжки и кружки - но кружки тоже мимо жизни: тренер как правило не объясняет 5-6 летнему ребенку, что дзюдо или карате - это не только клапан для спуска его физической активности, это - умение чувствовать свое тело, это - умение НЕ влезать в драку, если заведомо ты 1 против 5х, это - вообще о ценности собственной жизни и жизни другого, которую можно прервать одним ударом в висок. А остальные кружки - это копирование того, что будет в школе, только в миниатюре: английский с 3 лет (ага, он еще русский-то до 10 класса знать не будет, а уже английский); рисование (ну допустим чисто для общего развития); логика (больше для мальчиков, и то не для всех)... Т.е. ребенок с младенчества видит, что занятия сами по себе, а жизнь - сама по себе. Что из реальности остается? Футбол да велосипед, но это ведь развлечение, а не маленькое дело.
У нас Никита машиной рулить на дедушкиных коленях умеет - но реально права я ему разрешу лет в 25, не раньше. На даче - ну там только период приезда, вещи раскидать, а дальше опять - делать нечего. И в итоге - дарим микроскоп/телескоп, дарим то же Лего бесконечное (ну моторику развил - а дальше что, до скольких лет в него играть?!) А как подмести за собой или трусы описанные постирать - сразу "нет".
Не знаю, что должно быть вместо этого, но и не так - точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover12:33  позволить себе
Позволить себе жить в собственном ритме.
не упрекая в том, что что-то не успеваешь.
и не оглядываясь на других.
но все же - немного быстрее.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:19  Скороговорки от Тины Георгиевской
к сегодняшнему занятию - скороговорки на "Л". Как ни странно, звук "Л" часто "исчезает" из нашей речи, когда мы перестаем обращать на него внимание icon_smile.gif

Взбиваем сливки,
Сливаем взбивки.

Данил и Лина в долине Нила.

Однажды был случай в далеком Макао:
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала

Осмысливая мысль о смысле мысли,
не вымысел ли помыслить
о смысле смысла немыслимого.

Козёл-мукомол, кому муку молол, кому не молол?

Жили-были Пил и Пол.
У Пила была пила, у Пола была половица.
Как-то пила Пила перепилила половицу Пола до половины прежде, чем Пол понял, что Пил пилит пилой его половицу.
Если бы Пол понял, что пила Пила перепилит его половицу прежде, чем пила Пила перепилила половицу Пола до половины, тогда бы пиле Пила не перепилить половицу Пола до половины.
Но Пил приступил к перепиливанию половицы прежде, чем Пол понял, что Пил пилит пилой его половицу, поэтому пила Пила и перепилила половицу Пола до половины. Пилу пол-лимона за то, что его пила перепилила половицу Пола до половины прежде, чем Пол понял, что Пил пилит пилой его половицу.

Монголы из Монголии не живут в Анголе,
Ангольские магнолии не растут в Монголии.

Волки, вы ли ночью выли?
Возле леса вы ли были?
Вы спросили, были мы ли?
Были, лапы в луже мыли.

Няня мылом мыла Милу,
Мила мыла не любила,
Но не ныла Мила,
А молчала мило.

У Волги волны и воздух волглый.

В Манилу Амину малина манила, манила малина меня.
И Милу малина манила в Манилу, малина и Миле мила.

Залы малы,
Малы залы.

Были галчата в гостях у волчат.
Были волчата в гостях у галчат.
Нынче волчата галдят, как галчата,
И, как волчата, галчата молчат.
Дар11:06  Перекладные
39й трамвай + 49 и 52 троллейбусы + какой-то незнакомый 213 автобус = это мне надо было сегодня не по метро от улицы Вавилова до Черноморского бульвара доехать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover10:45  посмотреть
http://www.b17.ru/blog/8002/ Список фильмов о психологах - психотерапевтах, лечении души и проявлениях внутреннего мира
Sunflover10:35  визуальность
сегодня мне все красиво.
капли дождя, пузырящиеся в лужах,
отражения проезжающих машин и шлейф из воды за ними...
Наталья Лоренц09:17  Домашнее
Много лет назад купила я кресло-шар. Повадилась у нас на нем спать собака. Собаки вообще кровати любят, но тут две кровати-чердака, ей туда залезать неудобно, вот она на шаре и спит. И так заспала, что пропахло оно все псиной, вроде собака такая непсовая, кроватная, а вот на тебе, проснулись вонючие гены. Решила я снять чехол и постирать. Тяну через дырку внутренний шар, и все бубню под нос про "болото-бегемота", потому что уж упарилась вся, палец один стерла до пузыря, а все никак процесс не идет...интересно, возьмут ли в химчистку шар со всем содержимым?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 июня 2015
Sunflover18:58  моя новая статья
http://www.kakprosto.ru/kak-915202-kak-pro...stviem-i-polzoy моя новая статья.
Как провести лето в городе.
Вдруг пригодится.
Sunflover18:57  сегодня
сегодня повышенная мыслительная болтливость.
хм...
с чего бы.

хотя, знаю с чего, но не скажу.
Sunflover18:15  новое слово
пассионарность
Sunflover17:31  мудрое
Еще раз убеждаюсь в мудрости фразы - никогда не высказывай критического мнения о коллегах.
Даже если они не правы, необходимо быть корректным с высказываниями всегда.
Не известно, когда и при каких обстоятельствах еще придется встретиться.
Sunflover17:11  сравнение вредно
когда человек сравнивает себя с другими он получает две эмоции:
1. неудовлетворенность и депресняк (если он считает себя хуже)
2. гордость (если считает себя лучше других)

и то и другое является источником проблем.
Sunflover16:26  небесная канцелярия
небесная канцелярия включила ливень...
Наталья Лоренц16:22  Статейное
Прочитала я тут статью Ярго и альфа-самцах. Села и стала думать. А ведь в жизни как только начнешь о чем думать - оно и воплощается. В общем, думала я, что уж по мне то страдать ни один такой не будет, да и нужды особой нет - ну куда он мне? Запасной аэродром? Так на основном пока принимают. Для статуса - так перед кем хвастаться?
Но дальше круче. Днем два таких добрых молодца поцапались...из-за меня. Одному нужны были документы, второй не нашел их в нужной папке...В общем - ситуация случилась, но в таком анекдотическом исполнении, что даже как-то обидно. Хочется высоких чуйвств, понимаете ли, а тут ерундень какая-то.

Теперь вот думаю, читать ли статью о финансах и куда потом складывать игрушечные деньги.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:40  второй день подряд
Второй день подряд снятся красочные сны.
о чем - не особо помню.
сегодня зафиксировала

- я летела без всего - сама - как всегда умела.
прыгаю, меня подхватывает ветер и несет.
только ветер надо поймать и правильно приземлиться.

до своего старого дома летела, который нынче снесен.
зашла в темный сырой прохладный подъезд - двери в квартиру открыты.
мама говорит - квартиру взломали (я хмыкаю - было бы за ради чего).

и тут оказываюсь на ярмарке.
в каком-то городке.
а там индейцы выиграли кучу призов - опять.
и все мы дружно побежали на поезд, потому что опаздывали.
но влезли в него только трое: Великий, главный индеец с кучей призов и я.
потому что он внутри оказался вертолетом.
остальные остались на платформе.
а я подумала, я ж летать умею, нафига мне этот гремящий девайс...
и проснулась

перед сном загадывала бессознательному решить вопрос с деньгами.
Наталья Лоренц11:03  Выходное
На выходных съездили мы с девой и бабушкой в Мышкин и Углич.

В Мышкине простилась я со своей большой мечтой - прокатиться на теплоходе. Началось с того, что бабушка предложила прокатиться на катере. Оплатила я полчаса катания (подумала, что час с девой мы просто повесимся или за борт бросимся). И когда после получала катания я ступила на землю и потом еще полтора часа приходила в себя от жуткого укачивания, то поняла, что не плыть мне теплоходами....И это были самые долгие полчаса в моей жизни, даже роды старшего, тянувшиеся весь день с двумя капельницами, показались в тот момент просто мимолетными... Впрочем, чего переживать, много мест на Замле, ,где можно отдохнуть от всех, и куда можно добраться на машине, а то и пешком.

Дева наскакалась на надувных батутах, покаталась на пони (правда, в тележке), наелась мороженого, лихо порулила на электромобиле, покружилась на каруселях, посетила музей Мыши, перетрогала гору сувениров в бесконечных сувенирных рядах, канючила все подряд, была увешана подарками и сувенирами, но продолжала канючить, иногда сама не зная - что.

Я сперва планировала ночевать в "Мышкином подворье", но бабушка заявила, что "нечего на чужих матрасах скакать", и мы поехали домой. Дорога местами так себе, а вот природа кругом - чудесная. Надо будет еще куда-нибудь выбраться, и бабушку вывезти, а то вечно у нее "зимой холодно, весной грязно осенью сыро, летом огород".
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover10:43  выходные
выходные классные.
начиная с четверга.
в пятницу удалось купить афигительное, но супер дорогое платье.
для подшива бесплатно продавщица отправила на Бауманскую...
нафиг.

в субботу ходила в артплей на импрессионистов,

в воскресенье общалась с родственницей по отцовской линии.
старшая сестра поехала вместе с теткой к отцу и представилась.
привет - я твоя дочь...
в ответ - он ее не узнал, а через полчаса общения, посмотрел на нее и спросил - "а ты кто".
смеялась.
ну еще бы он нас не видел более 20 лет.
хотя живем в Москве.

сегодня красивая в красивом платье.
осталось что-то сделать с волосами.

впервые за жизнь, наверное потратила всю свою зарплату до следующего поступления денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июня 2015
Надя П.20:13  С одной стороны идет пропаганда, а
С одной стороны идет пропаганда, а я с другой стороны буду вести пропаганду. icon_biggrin.gif
У меня все просто: народ живет плохо- значит страна плохая, а не журналисты и Америка нам на уши лапшу вешают. А как живет народ я и сама вижу...
И железный занавес был придуман, что бы вешать лапшу, ( только с другой стороны).
А еще про гуманитарную помощь хотела высказаться.. Типа- видимо имелось ввиду- что хорошее у нас государство- гуманитарную помощь дает...
А я думаю- как же надо было довести своих граждан, чтобы они жили за счет гуманитарной помощи...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 июня 2015
Надя П.12:07  Вот я лично считаю что все
Вот я лично считаю что все что у нас есть хорошего, это не благодаря а вопреки Путину.
Причины события существуют отдельно от мнения о них.
И факты, которые мне доказывают одно, другим будут доказывать другое.
Но вот что образованные люди стараются уехать, по моему этот факт никак не перекрутишь...
А образованность она еще по лексике видна icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.03:30  Тут кто то Дженифер Лопес вспоминал
Тут кто то Дженифер Лопес вспоминал кажется...
Наткнулась на клип с ней, совершенно случайно..
45 лет женщине, а вполне себе крутит попой с молодым мальчиком, и вполне взаимно.... А какая кожа лица...
Вообщем оптимистичный клип... icon_biggrin.gif