| Геральт - 08:45 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 03:17 "Страсти Христовы" |
| Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Настоящее |
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.
Оставили комментарии: Юганка. |
|
| Геральт - 23:03 сурпрыз |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:51 Сама себя не похвалишь... |
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам... Отзывы с тренинга ...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//
...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//
...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов... А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//
...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//
...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга) Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//
Растрогана почти до слез.
Аплодисменты группе! Всех люблю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:38 про то, как избавиться от этика |
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...
Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней". Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удасться Работает - проверено! Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 15:02 задача |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
|
| mouse - 11:46 про кайф от работы |
| Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
|
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:46 Володя в экспрессии... |

Нравится мне эта фота, а вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 17:08 Мой соционический тип |
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|