mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

04 июня 2007
Геральт17:43  они поджидают вас....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:26  Интернетное....
Как Колумб, Амундсен, Марко Поло, Афанасий Никитин и прочие путешественники писали бортовые журналы и полевые дневники без смайликов? У Олеария тоже смайликов нет...и у Нестора....надо мне учиться "глаголом жечь сердца людей".... ну и прилагательными тоже. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama14:26  Чудеса!!!
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья.
И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:55  Дорожное
Вернулась.
Впечателния потом.
Ездили в Переславль-Залесский ( давняя моя мечта)
Бабушке на права сдано...
Жизнь - прекрасна.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:47  бумажник
user posted image
Геральт13:45  Арни!
user posted image
Геральт13:43  за пивом ца ца!
user posted image
Геральт11:42  улыбнуло

- Ребят, не подскажите, как убить кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
- Да так любого убить можно!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis11:25  
user posted image
Геральт10:58  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Матроsкин10:55  Мозговой штурм.
Ребят, очень срочная задача.
Имеем - хорошего уровня безалкогольные коктейли (не только молочные шейки, а и Мохито, всякие соковые со "снегом", фруктовым льдом и т.п. - ассоритмент впечатляет).
Которые не продаются в отдельно-взятом заведении.
Что можно сделать экстренно и быстро, чтоб они стали продаваться?

Любые идеи - велкам.
Лучше - осуществимые.
Из того, что есть - строчки в меню и надписи на доске у бармена.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт10:52  Обьява!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:34  Убийства в Ставрополе

последствия недавней драки...читать тут

новости с сайта опер ру

03 июня 2007
ЧертенОК22:08  
user posted image
ЧертенОК21:47  Хорош закат!
user posted image
minimama21:29  :)))))
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы - корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,

Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!

Вы в музей его сводите -
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:55  бандит
user posted image
Левконоя18:01   Не дают мне делать то, что
Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое...
minimama16:06   Сегодня целый день пасмурно и идет
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала.
С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь?
Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16