mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 июня 2007
minimama16:29   Телефонные счета месяц за месяцем приходят
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит.
Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:02  ласковый котеец 2
user posted image
Геральт14:00  определенно их все больше и больше...
.....и скоро они придут к нам
user posted image
Геральт13:59  мило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:40  любимая планета
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:54  Снилось мне...
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти.
И что думаете, выспалась?
Не-а.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:05  Вытеснение
Вчера знакомый по аське спрашивает "Ну что, привезли запчасти к машине?"
"Какие запчасти?", - изумленно вопрошаю я. "Я ж только купила, я еще в автосервисе не была"
"К стиральной" - напоминает он мне....Вот, блин, вытеснение. И верно - три недели уже как не индезит...Позвонила - сказали, что ремень еще не привезли - обещали в конце недели ( опять).
Позвонила сестра, рассказала, что смотрела по телевизору программу о защите прав потребителей - оказывается, мне должны и агрегат другой предоставить на время ремонта, и извинения принести.... "Пятки поцеловать не должны?" спрашиваю я.
"Ну, близко к этому", - отвечает она....

Видимо, мастерскую смущает пункт целования пяток....Но я могу обменять его на три дня в сроке ожидания нового ремня, в случае чего - сама поцелую, или Кирюшка приедет поцелует...А то грязное добро уже не влезает в ящик, несмотря на все мои попытки разгрузить его с помощью тазика и кастрюли горячей воды ( горячую из крана отключили)...Двадцать первый век на дворе, а я, как средневековая бюргерша, мечтаю о горячей воде, большом тазу и теплой погоде ( чтобы сохло быстро) icon_lol.gif
Геральт10:28  указатели...
user posted image
Пантерка10:11  Щенок
Мне обещали на день Рождения подарить собаку!
Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться:
Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах?
Размышления по поводу выбора у меня в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Пантерка09:24  Участники проекта "ДИКАРИ"
Какими они мне запомнились:
Гудвин - яркий
Руслан - теплый
Лотор - рассудительный
Лена - позитивная
Дима - заботливый
Вероника - воздушная
Антон - творческий
Света - трогательная
Юра - артистичный
Маугли - очаровательно улыбающийся
Слава - открытый
Паша - сексуальный
Ребекка - деловая
Веста - поддерживающая
Сергей - хозяйственный
Дима - решительный
А все вы - замечательные! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:20  загар! фото вернулось с реконструкции
user posted image
Геральт09:17  Вот такое хреновое лето
...в Якутиии, сегодня с утра

user posted image
Наталья Лоренц07:33  Логичное
Объявление на подъезде: Уважаемые жильцы, просим вас своевременно производить платежи за коммунальные услуги. Списки неплательщиков будут переданы на таможню...
Прикиньте, не свет и газ отключат, не придут описывать имущество, а передадут списки на таможню....
Таким образом, можно не платить за квартиру, а на сэкономленные средства путешествовать по стране, благо, красивых мест у нас в стране - более чем достаточно....
minimama06:26  странности подсознания
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить.
НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины.
С чего мне подсознание такие сны выдает?

04 июня 2007
Наталья Лоренц22:56  Путеводное
Оказывается, Юрьев-Польской, ПольскОй, не ПОльский, от слова поле, и к Польше никакого отношения не имеет...А основал его....Юрий Долгорукий ( вот теперь ясно, почему Долгорукий...)Гороховец - тоже его рук дело. И столицу из Ростова в Суздаль он перенес ( столицу, правда, княжества своего).
Название Ченцы произошло от Чернцы, а то от чернецы - монахи в черном.Посему Ченцы, Ченцово и позднеобразованное Ченцовое встречается так часто в топонимике...
Вот так живешь-живешь...и ничего не знаешь.

Суздаль, Владимир и Сергиев Посад включены ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия.

Наталья Лоренц22:11  Дорожное.
Итак, проехала Москва-Радонеж-Хотьково(объезжала Сергиев Посад)-Веригино-Лось-Захарово, и обратно - только там я объезжала Посад по новой Ярославке, в воскресенье прокатились до Переславля с детьми и Кирюшкиной мамой.

Переславль - красивый гоод.Посмотрели Ботик Петра, Горицкий монастырь, прошлись по валам, посмотрели памятник Юрию Долгорукому(основательный был мужик - Переславль тоже он основал), прошлись вдоль Трубежа до фабрики "Новый мир" (жаль, магазин был закрыт), это очень известная вышивальная фабрика.Видели перфокарты, свернутые в трубочки, на полках у окна - по ним машина вышивает узор. Еще там делают тесьму.
Недалеко от фабрики - церковь 1796 года.Рядом - главная площадь с памятником Ленину и памятным знаком, установленным по случаю 850 летия города в 2002 году с обещанием поставить здесь храм в честь равноапстольного ( а вот кого - забыла, наверное - Юрия Долгорукова? Он же мирскими делами занимался, но равен апостолам).
Видели дом Берендея - мастерская, где проводят мастер-классы, музей чайника ( о нем я уже писала, я в нем не первый раз).Музей паровозов решили посетить в следующий раз.

Само собой - поели блинов в местной блинной. На вторую порцию я хотела со сгущенкой, но бабушка сказала "с творогом" - сидела, давилась и думала - что важнее - чувство сытости и удовольствия в данный момент или установление отношений....установлю ли я их?Уж четырнадцать лет....напоминает какой-то палестино-израильский конфликт - о чем? зачем? не ясно, но боевые действия никто не отменял.

Дороги - иногда вообще как стиральная доска, иногда мило так лететь на скорости. По поводу цветочков на обочине - была как-то тема в форуме.Так вот - они стоят в тех местах, перед которыми стоят знаки - опасный поворот, ограничение скорости, неровности на дороге...Предупреждали же людей. Возможно, в некоторых местах можно повесить прямо рядом со знаком "Здесь может быть и ваш веночек"...

Мне понравилось. Глаза, правда, устают немного.Чую, придется вернуться к очкам ( на совсем, но иногда возвращаться).
И шея устала. icon_lol.gif

И еще, я не для себя, у меня мощности не хватит, просто любопытно - читаю иногда про скорости в 120-150 км-час на МКАД....А где есть такое место на МКАД где до такой скорости разогнаться можно? Мне просто посмотреть - от Ясенево до Ярославки - всё в заплатках.Может, на второй половине? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:46  ну очень нра
user posted image
minimama20:12   К ЕГЭ надо готовить не только
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня...
На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию.
А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт19:54  смеялся
user posted image
Геральт19:44  загар
фота на реставрации icon_biggrin.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16