| Матроsкин - 23:39 Мы все больны футболом... |
На трибуне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sega - 22:48 О Вере |
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной. "Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить". Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43 Оглавление за июнь 2006 |
01 июня Мне нравится Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
02 июня В отношениях нет правды Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
04 июня Оглавление за май 2006 Оставили комментарии: Хулиганка.
05 июня Мини-Монастырь Оставили комментарии: Дар, Yulia.
06 июня "Профи" 6-я встреча Оставили комментарии: Igorzu.
07 июня Сколько должны стоить носки Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.
08 июня Кто останется после меня? Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
09 июня ОВД "Лосиноостровское" Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
11 июня Свои грабли или чужие лопаты Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
12 июня Солдаты ВВ Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
13 июня Сводки с фронтов Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами! Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
15 июня На Яузе Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
16 июня Истиностранец Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
17 июня Шок - это по-ненашему Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
18 июня Полный ноль Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
19 июня Виагра Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
20 июня Бальзак vs Гексли Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
21 июня The Best of VVS Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
22 июня Внутренний звоночек Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 июня За милицию, которая работает Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
24 июня Послеслётовское собрание эквилибристов
26 июня Айс эйдж Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
27 июня Обидитель Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
28 июня Настоящее Оставили комментарии: Юганка.
29 июня Вперед в пещеры Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
30 июня In Da City Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru [/color]
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Lenin - 22:40 Фотовыставка "Ночные города" |
Выставка российского фотохудожника (фамилию которого, разумеется, я забыл) проходила в маленькой полуподвальной галерее А3, почти на Старом Арбате. Большие красивые яркие фотографии сразу приковали к себе внимание и погрузили в совершенно другой яркий и таинственный мир. При входе, как визитная карточка - пейзаж небольшого курортного городка в горах. На фоне черных вершин полукругом яркого света лежат малоэтажные домики, с верандами, террасами, ресторанчиками... В моем воображении фотография сразу выросла в размерах, окружила уютом, теплом и весельем южной ночи где-нибудь в Греции. Впечатление потрясающее! Другой зал - фотографии подсвечены сзади, и ночные фонари действительно горят! Эйфелева башня, пальмы, сказочные деревья... Краски яркие до неестественности. А где-то в темном углу, как противопоставление - мрачный дом в напряженном лунном свете... Идем дальше - ночная Москва зимой, одинокий троллейбус, деревья укутаны оранжевым от фонарей снегом. Я так хотел заснять эту мягкую тишину с блестками снежинок! Автор сделал это, точно передав упоение заснеженным парком и молчание уставшего города... Южный город, пристань, яхты, желтые фонари, мостик... Громада средневековой крепости как застывшая вечность, как точка отсчета в море страстей, как строго-невозмутимый судья над мелкими судьбами сотен людей. Современный европейский город, бегущий человек из стекла, весь пронизанный светом, устремленный в будущее, не имеющий ни секунды на остановку и размышление, а только цель, которую надо достичь любой ценой. Благодаря автору он возвышается над домами, хотя сам намного ниже их. Потому что человек может все. Только не остановиться. Посмотрев и рассказав своей спутнице, что именно я вижу и каково, на мой взгляд, послание автора нам, зрителям, я ощутил, что совершенно забыл, где я на самом деле нахожусь, и сколько сейчас времени (было примерно 2 часа дня). Так сильно было упоение этим круговоротом огней, красок и стремительным течением жизни. |
|
| Lenin - 22:01 Свершилось |
С этого дня рука свободна, урааааа! И эти строки я пишу, как человек, десятью пальцами, чему очень рад!
Конечно, до полного выздоровления надо еще разработать укрепить мышцы и разработать сустав. Сейчас я с трудом поднимаю руку вбок и вперед даже до горизонтального положения.
Это пройдет. А сейчас я напишу то, что откладывал две недели! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 10:36 Хосты... хвосты |
Третий день Синтон доступен только по айпишнику... 195.54.211.104 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 21:43 Крым: пора планировать отпуск! |
Давно туда хочу!!! Вот описание прекрасного, на мой взгляд, пешего маршрута по самым интересным местам Крыма: http://travel.bask.ru/russia/cri1.htm
Друзья, есть ли желающие отправиться в это замечательное своей красотой и насыщенностью путешествие? Я по всем статьям могу с 1-го или с 16-го августа. Ваш Саша. 
ЗЫ: Судя по интернет-справке, билеты есть. Плацкарт - 1044.60р. Купе - 1558.10 Плюс различные сборы-поборы билетеров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Lenin - 11:40 Клубная жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Городская флора и фауна |
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах. Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде. Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой. Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
| mouse - 22:49 про дождь |
| Сегодня в районе станции метро Савеловская благодаря ливню самоорганизовался конкурс "Мисс мокрая майка". Судя по восторженным взглядам проходящих мимо солдат, я его выиграла! |
|
| Sega - 22:26 Музыкальное направление |
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться. Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ). |
|
| Геральт - 20:09 и чего я вчера с пингвинами вытворял... |
|
|
| Геральт - 15:00 превед |
|
|
| Матроsкин - 14:22 4 Verchinskiy und Irbis... |
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.
На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят. Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.
Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками? И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно же – возле дома. И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся уже у бабушки, прется в торговый зал. Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе. Все на автопилоте. А как жеж. А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа. Кассир пробила все, и спрашивает: - А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает. - Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не надо. - Это почему? – спрашивает кассир. - А я у вас его вчера купила. – говорит Таня. - В смысле? – говорит кассир. - Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке. На пасху. - А чек? – спрашивает кассир. - Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она уже занесла руку над кассой.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:55 про выходные снова |
Договариваемся: встречаемя в субботу 01.07 в 9-40 на станции Комсомольская кольцевая в центре зала. И едем в Абрамцево! Всем рада! |
|
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:23 вот такая тату |
|
|
| Геральт - 10:17 что-то мне это напоминает... |
|