| ЧертенОК - 12:47 Очень синтоновская история... |
Книга Жалоб и Обожаний
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alex from Bournemouth - 10:31 Старица - Торжок. Часть II. |
| Эта запись перемещена сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:19 U R IN ARMY NOW... |
relax & enjoy it!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 23:56 Одноклассники... |
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы? Помните ли вы имена старосты потока и курса? А за какой партой вы сидели в 7 классе?
Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела... встретила своих одноклассников
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alex from Bournemouth - 17:16 Старица – Торжок. Часть I. |
| Эта запись перемещена сюда. |
|
| mouse - 15:41 про работу |
| Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |
|
|
| Геральт - 09:22 настоящее мини |
|
|
| Геральт - 09:19 натюрморт |
..внутри....+18 |
|
| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
| Юганка - 08:08 Трансерфинг реальности |
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.
В. Зеланд |
|
| mouse - 23:51 про то, что было, пока не работал ЖЖ |
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь! За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного! Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом. Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость! Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить! Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|