mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

05 июля 2006
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Alex from Bournemouth10:31  Старица - Торжок. Часть II.
Эта запись перемещена сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Комнатная флора и фауна
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.

У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. icon_smile.gif

На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. icon_smile.gif

Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. icon_smile.gif

ps.gif Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Alex from Bournemouth17:16  Старица – Торжок. Часть I.
Эта запись перемещена сюда.
mouse15:41  про работу
Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:45  про то, что в тему...
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной...
Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! icon_razz.gif
Сайт соционики
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
Юганка08:08  Трансерфинг реальности
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.

В. Зеланд

03 июля 2006
mouse23:51  про то, что было, пока не работал ЖЖ
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь!
За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного!
Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом.
Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость!
Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить!
Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31